您的位置:网界网 > 网络安全 > 防火墙/VPN

数据库防火墙:维护数据安全的坚实堡垒
“CSDN泄密事件”、“小米用户账号信息曝光”、“Facebook数据泄”和“12306网站用户泄密事件”,“携程网数据库数据恶意删除”……触目惊心的数据泄漏事件一件接一件层出不穷。

标签:数据安全  防火墙  数据库   | 2015-08-06

山石网科智能防火墙荣登美国CRN榜单
近日,网络安全领导厂商山石网科再度获得业界的推荐,其智能下一代防火墙被美国知名杂志CRN评选为2015十大最酷安全产品,再次证明山石网科的安全产品在国际市场的领先性。

标签:网络安全  防火墙  山石网科   | 2015-08-06

梭子鱼NGFW和网络安全产品助力学校
梭子鱼推出了下一代防火墙增强版本以提高透明的重定向流量支持功能,这个功能可以帮助分散部署的防火墙和网页安全应用之间建立更便捷的整合。

标签:网页安全  下一代防火墙  梭子鱼   | 2015-07-31

戴尔推出全新SonicWALL TZ系列防火墙
戴尔公司于近日宣布推出全新的SonicWALL TZ系列防火墙,本次推出的全新解决方案不仅显著提升了网络性能以支持更快的网速,而且能够分析加密的SSL流量,并拥有集成的无线控制器,旨在通过极具吸引力的价格为小型企业和大型的多站点、分布式企业提供企业级安全防护。

标签:SonicWALL TZ系列  戴尔  防火墙   | 2015-07-31

卡巴斯基:攻击IT安全企业非常愚蠢
对于卡巴斯基实验室来说,站出来承认自己也沦为了黑客活动的受害者肯定是需要很大勇气的。正如该公司创始人尤金?卡巴斯基表示此次“复杂且经过精心策划的攻击侵袭了我们的网络,这很可能是一次由政府下属组织筹划的愚蠢的行动”。

标签:恶意软件  IT安全  卡巴斯基   | 2015-07-26

梭子鱼获NetworkWorld Web应用安全奖
日前,梭子鱼荣获NetworkWorld亚洲信息管理评选之年度Web应用安全奖。这也是梭子鱼连续两年获得此荣誉,评选通过行业专家和终端用户提名和投票产生,也进一步体现了梭子鱼持续保有在该领域领先厂商的市场地位。

标签:Web应用  NetworkWorld  梭子鱼   | 2015-07-26

防火墙合规性、安全测试是主要问题
日前,Verizon透露了其备受期待的年度报告中的内容,这份报告对Verizon Enterprise Solutions在过去三年期间执行的数千次PCI DSS合规性评估的结果进行了分析。

标签:网络安全  安全测试  合规性   | 2015-06-28

用户为何“最喜爱”锐捷网络防火墙?
近日,在由天极网主办,中国互联网协会、百脑汇、苏宁易购和百度指数共同协办的2014年IT影响年度盛典活动中,中国网络解决方案领导品牌锐捷网络推出的下一代防火墙RG-WALL 1600-X9300,被评为“用户最喜爱防火墙产品奖”。

标签:网络安全  下一代防火墙  锐捷网络   | 2015-06-28

东软发布160G数据中心下一代防火墙NISG7000-XII
近日,东软集团正式发布160G高性能下一代防火墙NISG 7000-XII。该产品依托东软自身技术优势与近二十年的网络安全行业积累,针对运营商、金融、大型行业客户数据中心等超大规模业务应用场景而设计,旨在帮助大型行业客户完成数据中心边界的安全防护和应用安全管控。

标签:网络安全  下一代防火墙  东软   | 2015-06-28

网康科技发布“红盾”下一代防火墙
日前,网康科技宣布正式发布其下一代防火墙新品“红盾”系列。同时宣布,本次发布的新品将搭载升级的硬件平台以及网康最新的NGFW4.0系统,诸多方面得到进一步提升。

标签:网康  红盾  下一代防火墙   | 2015-06-27

2T比特每秒!瞻博推出业界最快防火墙
瞻博网络(纽交所代码:JNPR)今日宣布为其瞻博网络? SRX5800服务网关推出全新硬件,从而提供前所未有的性能以确保高速网络中数据流量的安全。

标签:安全保护  防火墙  瞻博网络   | 2015-06-25

一体化安全 华为USG6300助企业一臂之力
近两年来,随着安全威胁的不断发展和变化,研究如何应对新环境下的网络安全挑战成为企业用户关注的问题。下一代防火墙在这个时候应运而生,自Gartner定义了下一代防火墙以来,这一细分市场获得了飞速的发展。

标签:下一代防火墙  华为  防火墙   | 2015-06-25

如何比较和选择下一代防火墙
下一代防火墙产品应当包含如下特性:应用程序感知、状态检测、集成入侵防御系统、身份感知(用户和组的控制)、桥接模式和路由模式、能够利用外部的情报源,等等。

标签:数据流  信息安全  下一代防火墙   | 2015-05-31

下一代防火墙的评估和选型
NSS实验室最近的一份报告表明,下一代防火墙(NGFW)的管理功能一般都比较差。本文介绍企业在对防火墙进行评估和选型时需要注意的事项。

标签:管理功能   NGFW  下一代防火墙   | 2015-05-30

防火墙维护以及安全测试秘籍
众所周知,企业进行防火墙维护的方式各有不同。但是,在这篇文章中,我将讨论这些差距以及如何解决这些问题。

标签:数据泄露   安全性测试  防火墙维护   | 2015-05-30

Web应用防火墙采购须知(二)
Web应用防火墙是复杂的产品,在本文中,专家Brad Causey介绍了在购买Web应用防火墙产品之前企业需要考虑的关键问题。

Web应用防火墙采购须知(一)
Web应用防火墙是复杂的产品,在本文中,专家Brad Causey介绍了在购买Web应用防火墙(WAF)产品之前企业需要考虑的关键问题。

2015 Pwn2Own黑客大赛:浏览器漏洞利用成焦点
浏览器安全状态一直很不稳定,今年Pwn2Own黑客大赛的比赛结果再次证明了这个现实。今年的比赛总共发现7个主流浏览器和应用中的21个漏洞。

标签:漏洞利用   Pwn2Own黑客大赛  浏览器安全   | 2015-05-30

怎样正确地测试和维护防火墙?
大多数企业认为防火墙是一种成熟的技术,且通常安全专家也不会过多考虑防火墙。在审计或评估防火墙时,企业通常只是简单地勾选表明防火墙在保护网络的选项就完事……

标签:网络配置   网络安全  防火墙   | 2015-05-30

第二代防火墙标准发布 助推行业新标杆
日前,在公安部网络安全保卫局、公安部科技信息化局和公安部第三研究所的指导下,国内主流网络厂商深信服科技、绿盟科技和网神共同举办了第二代防火墙标准发布会。

标签:NGFW  下一代防火墙  防火墙   | 2015-05-28

当下一代防火墙遇上大数据分析……
山石网科总裁兼首席执行官罗东平等技术人士接受了记者采访,一同探讨了大数据分析给防火墙带来的变革以及在可见的未来内防火墙又会沿着何种朝向发展。

标签:智能分析  下一代防火墙  山石网科   | 2015-05-19

Verizon PCI报告:防火墙合规性、安全测试是主要问题
托管IT服务巨头Verizon指出了导致商家未能满足PCI DSS合规的两个关键问题领域。

标签:安全测试  防火墙合规性  PCI DSS合规性   | 2015-05-19

第二代防火墙标准发布:为行业打造安全合格线
由公安部网络安全保卫局、公安部科技信息化局和公安部第三研究所指导的,深信服科技、绿盟科技和网神主办的第二代防火墙标准联合发布会在京顺利召开。

标签:网神  绿盟科技  深信服   | 2015-05-19

山石网科发布智能下一代防火墙 “基于行为分析”是看点
山石网科在京发布智能下一代防火墙新版本。新版本首次采用“未知威胁检测引擎”和“异常行为检测引擎”两大智能引擎,能更好地发现威胁,提供实时的风险控制。

浏览器插件Silverlight遭路过式攻击 怎么解?
在之前浏览器插件Silverlight遭受路过式攻击后,Silverlight的安全性开始受到质疑。在本文中,专家Michael Cobb解释了如何抵御这种攻击。

梭子鱼应用下一代防火墙在Azure中提供
梭子鱼Web应用防火墙和梭子鱼下一代防火墙现已在新的Microsoft Azure Government中上线,Microsoft Azure Government是一个政府专用云,它旨在满足美国政府机构的战略性使用场景对速度、规模、合规性和经济效益的要求。

标签:Azure  下一代防火墙  梭子鱼   | 2015-04-16

中国电信防火墙集采:华为成合作伙伴
华为宣布其防火墙产品全线入围2014中国电信防火墙集采,并在40G和10G两个标段中获得最大份额分别为46.3%和49.8%。

标签:电信防火墙  防火墙  华为   | 2015-04-16

火力全开 思科FirePOWER下一代防火墙
思科于2014年9月推出了自适应/关注威胁的下一代防火墙,ASA本身是思科的传统防火墙系列,但随着其竞争对手在下一代防火墙市场的走强,已经渐渐威胁到了其在防火墙市场的份额和地位。

标签:下一代防火墙  思科  防火墙   | 2015-04-16

思科推出具备FirePOWER服务的ASA产品,
思科近日宣布推出具备FirePOWER服务的全新思科® ASA产品型号。作为行业首款重点聚焦威胁防护的下一代防火墙(NGFW),它将能够为中型企业、分支机构和工业环境带来以往只有大型企业才能部署的相同的高级恶意软件防护和威胁检测能力。

标签:NGFW  下一代防火墙  ASA  FirePOWER  思科   | 2015-04-09

为什么要部署Web应用防火墙?
大型的Web应用易受多种攻击,如SQL注入和跨站脚本攻击漏洞等,为保护Web应用程序,建议企业利用Web应用防火墙……

标签:攻击漏洞   Web应用防火墙  SQL注入   | 2015-04-05
3