您的位置: 网界网 > 安全 > 云安全

金融机构拥抱云技术,加密和令牌化保障安全
数据保护公司CipherCloud发布报告称,更多金融企业对将数据迁移到云端更加放心,它们正积极地对信息采取分类加密手段。

标签:云安全  加密手段  令牌化 | 2015-08-28

缺乏安全API可引发IaaS风险
IaaS的数据安全风险对企业迁移到云来说是一个长期存在的问题,然而有一些特定的问题需要我们时刻留意。

标签:API  IaaS  数据安全 | 2015-08-28

云平台数据库安全系列之(一)暴力破解
各行业的企业、个人、开发者希望以低成本的方式实现IT运维外包,通过互联网云服务器实现快速数据分享,充分享受云计算带来的便利,这正是云的魅力所在。

标签:云平台  数据库安全  云服务 | 2015-08-06

云计算为互联网+保驾护航 跨界融合加速
“互联网+”开启了一个风起“云”涌的新时代。以云计算为基础设施的应用已经渗透于各个领域,这项技术帮助人们在成本更低的环境下创造产品+服务,实时分享、高效敏捷的处理数据。

标签:趋势科技  云安全  互联网+ | 2015-08-06

虚拟化及云环境下数据库审计技术探讨
随着越来越多的企业用户将传统的业务系统迁移至虚拟化环境或是云服务商提供的云平台,数据的泄露及篡改风险变的越发严峻,针对数据安全的防护以及事后审计追溯也变得越来越困难。

标签:虚拟化  数据库审计技术  云平台 | 2015-08-06

独家专访知道创宇杨冀龙定义云安全防御
“安全厂商就像医院一样,过去的服务模式是医院将一堆医疗器械卖给用户,还要投入精力教用户怎样使用这些工具来治愈自己。”

标签:知道创宇  安全访谈  云安全 | 2015-08-06

重磅 云管端下一代网络安全架构白皮书
网络安全是一个永远的话题。攻击手段在变化,攻击对象在变化,攻击技术也在变化。目前,唯一不变的,就是对恶意攻击的坚决抵抗和不妥协。

标签:网络安全  安全架构  恶意攻击 | 2015-07-31

外媒:云安全保护领域的七大最佳实践
文章帮助我们了解如何在云环境下免受潜在安全漏洞及/或大规模攻击的侵扰。在企业当中使用云技术能够切实带来诸多优势――但风险往往也会与机遇相伴而生。

标签:云安全  云技术  安全漏洞 | 2015-07-01

Radware:虚拟机安全云已成为更大的安全隐患
近期曝出的Venom(Virtualized Environment Neglected Operations Manipulation,虚拟环境中被忽视的业务操作篡改)漏洞始于2004年,至今已有10多年之久。

标签:拟机  云安全  Radware | 2015-07-01

守护云安全――创新要加速
现在,越来越多的企业选择将数据放到云端。但是,相比传统IT技术,云计算面临着更严峻的安全挑战。

标签:云安全  云计算  信息安全 | 2015-07-01

云计算安全与可信计算:多维度实战深入分享
《云计算安全与可信计算论坛》在资深安全专家,炼石网络CipherGateway CEO白小勇的主持下正式开启。

标签:安全  云计算  安全架构 | 2015-07-01

CSA云安全联盟 在发展的角度上看云计算安全问题
第七届云计算大会于6月5日完满落下帷幕,大会除了主论坛的精彩演讲,还有一系列的技术专题论坛和行业应用论坛,其中的“云计算安全与可信计算论坛”吸引了很多人的目光。

标签:SA  云安全  云计算安全 | 2015-07-01

谭晓生:云与安全可兼得乎?可!
云起、云落之间,如何保护云之安全?日前,360公司技术副总裁谭晓生给出了答案。

标签:360  云计算  云服务 | 2015-07-01

CSA云安全联盟:以SDP保护2020年的云安全
安全是云计算进程中一个重要的考量因素。“如果我是7岁的孩子,父亲会鼓励我到外面去玩,那么母亲就会说‘要注意安全’,不管做什么,都要安全第一。

标签:SA  SDP  云安全 | 2015-07-01

充分利用云计算 克服云安全挑战
如今,IT决策者面临的压力比以往任何时候都要大,需要交付满足公司员工、合作伙伴和客户预期目标的IT解决方案,这些人日益要求在其最新的设备上运行创新的应用程序。

标签:安全  云计算  DevOps | 2015-07-01

360谭晓生:让威胁从云里来 也从云里去
“所谓互联网IT在‘2015年科技十大趋势报告’里面,传统企业IT会越来越多采用互联网公司今天所采用的IT架构。在RSA大会上又提出改变,那么现在我们在信息安全方面面临着一个改变的时代。”

标签:60  云安全  云计算 | 2015-07-01

赛门铁克宣布推出全新云解决方案
2015年6月3日,赛门铁克公司宣布推出全新Data Loss Prevention 14。通过充分利用在云中存储信息的强大功能,企业首席信息官和员工们对信息防护更加充满信心,无需再担心数据丢失或被窃。

标签:决方案  赛门铁克  云安全 | 2015-07-01

Fortinet携手微软与思科 保护云计算和SDN安全
全球领先的高性能网络安全服务提供商Fortinet再次扩展其云计算和SDN领域的安全产品服务。首先是一款新的虚拟化安全服务 --- FortiGate-VM for Azure。

标签:ortinet  SDN  云安全 | 2015-07-01

GDS携云灾备方案参加第十届灾备论坛
在大数据时代背景下,该解决方案将帮助用户高效、低成本地建立安全、可靠的灾难恢复体系,保证数据的安全性、可用性、完整性。

标签:DS  云安全  云灾备 | 2015-07-01

十条危及云计算安全的谣言大盘点
云计算概念自诞生以来就无法摆脱误解、困惑和炒作,这么多年过去了,从普通消费者到财富500强CEO依然经常陷入云计算误区。

标签:云安全  云计算  虚拟化技术 | 2015-07-01

360与AV-C之争背后 云安全时代评测标准需要革命
日前,奥地利评测机构AV-Comparatives(简称AV-C)等发布声明,称360、腾讯和百度三家中国厂商使用特殊版本参加测试,剥夺了360在2015年最新测试的奖项。

标签:60  AV-C  云安全 | 2015-07-01

启明星辰云安全管理平台为政企云安全保驾护航
安全问题是云计算发展过程中不可忽略的问题,企业云和政务云的发展更是把云安全问题推到了一个新的关注高度,云计算的技术架构和运营方式的变化使得传统安全产品和云管理平台难以在云环境中实现安全防护功能。

标签:启明星辰  云安全  信息安全 | 2015-07-01

企业私有云安全管理的核心机制
云计算作为本世纪最热门的信息技术之一,正在被越来越多的国家所接受。云计算设计的初衷是通过按需的弹性计算和集中的IT资源运维管理来降低计算的使用成本。

标签:企业私有云  安全管理  云计算 | 2015-07-01

2015网络现状:企业将安全和云计算作为未来重点
据美国“网络世界”所做的“2015年网络业界现状调查”的结果显示,目前网络技术正处于快速地更新换代阶段,因此网络IT的变革也逐渐向协作性和敏捷性发展,以应对当前技术的快速发展。

标签:络现状  云安全  云计算 | 2015-07-01

解决安全问题 冲破云技术发展的瓶颈
基于云计算的IT基础设施建设模式为产业带来了节省成本、拓展应用、更加充分利用资源的全新思路,推动IT产业向绿色环保和资源节约型方向发展,这符合产业发展中控制成本、节省资源、减少排放、保护环境等多方面的需求趋势。

标签:安全  云技术  云计算 | 2015-07-01

确保云中的数据安全
云计算的早期采用者已经在引吭高歌,对云计算提供的弹性、可扩展性以及灵活性赞不绝口,这最终引起了企业的注意。但随着公有云变得越来越成熟,有关隐私以及数据主权的关注正在阻碍拥有国际用户的组织部署云服务。

标签:据安全  云安全  云服务 | 2015-07-01

八成企业需要更透明的云安全
防火墙操作管理软件公司AlgoSec最新调查发现,79%的企业为统一其内部云和公共云环境的安全策略管理,需要更加透明化。

标签:云安全  防火墙  安全策略管理 | 2015-07-01

云安全纵论与汉柏之道
云计算时代的到来,对于“云”的本质真是众说纷纭。有人说“云”就是“虚拟化”,有人说“云”就是“软件定义”……这些认识似乎都不准确。

标签:云安全  云计算  云服务 | 2015-07-01

为云而战 MobileIron推出全新内容安全服务
对于当今企业来说,各种云平台是最顽固的数据泄露威胁,因为员工经常使用自己的云服务来存储工作文件。

标签:obileIron  移动安全  云安全 | 2015-07-01

迪普科技布局专业安全咨询服务与云安全
随着互联网宽带、移动技术的高速发展和普及,人们在畅享网络生活的高效、便利、快捷的同时,正面临着日趋严重的网络信息安全威胁和隐患,广大企业也面临着日益严峻的新安全挑战。

标签:商动态  迪普科技  云安全 | 2015-07-01
页数:1/39      首页   上一页 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 下一页 末页  

热点排行