您的位置: 网界网 > 安全 > 内容安全/行为管理

哪些VoLTE安全风险应该得到企业重视?
Voice over LTE(VoLTE)利用仅数据LTE蜂窝协议来进行实际的语音传输。这类似于蜂窝网络内网络协议语音(VoIP)式的传输,它会经由LTE通过IP数据包(犹如常规数据)发送语音通话。

标签:TE  视频通话  网络安全 | 2015-08-06

攻防之间 分秒必争
如今,攻击技术在不断升级,防守之道呼唤创新是非常必要的。根据日前思科发布的年中网络安全报告显示,企业亟需缩短检测时间,以抵御攻击者发起的复杂攻击。

标签:意软件  检测时间  新兴威胁防御 | 2015-08-06

对话腾讯马斌 解读互联网+安全战略
互联网是一个生态圈,安全也一定要立足行业去建立生态。腾讯副总裁马斌用一种深入浅出的方式一语道破安全行业发展的未来。

标签:互联网安全  安全访谈  腾讯 | 2015-08-06

数据库信息泄密 不可忽略的安全短板
我们所熟知的、传统的信息安全解决方案大多主要通过网络传输通道加密、PKI或增强身份认证、防火墙、IPS、堡垒机等技术构成综合的信息安全应对策略,但这些方案在现实中变得弱不禁风,大量信息泄露事件频繁爆发。

标签:数据库  信息泄密  信息安全 | 2015-08-06

潜在威胁:Windows XP仍在用的七种场景
如今距离微软公司停止为这款已然过气的操作系统提供支持已经过了一年有余,但某些备受瞩目的组织机构仍然在使用Windows XP――这无疑也使它们身陷风险当中。

标签:Windows XP  微软  操作系统 | 2015-08-06

Windows 10中WiFi密码共享引发安全关注
随着Windows 10的推出,每一位走入我们家居或者办公环境的陌生人都能够在自己的PC上获取到Wi-Fi密码――这项功能的本意是让用户的朋友更轻松接入网络,但这项新功能却在安全领域引发了广泛争议。

标签:Windows 10  WiFi密码  无线安全 | 2015-08-06

梭子鱼备份一体机出货量持续领先
作为云融合安全与存储解决方案领导厂商,梭子鱼今天宣布根据2015年第一季度IDC全球备份一体机追踪报告显示,梭子鱼现已在备份一体机出货量排名中以40.7%的市场份额排名位列第一。

标签:梭子鱼  备份一体机  云融合安全 | 2015-08-06

华为获业界5G大奖:“5G最杰出贡献奖”
在2015 5G全球峰会(2015 5G World Summit)上,凭借在5G领域持续创新和产业贡献,华为荣获“5G最杰出贡献奖”( Biggest Contribution to 5G Development)。

标签:华为  移动互联网  5G技术 | 2015-07-31

华三通信获中移动NAT集采第一份额
近日,中国移动2015 NAT独立设备集中采购招标结果出炉。杭州华三通信技术有限公司(以下简称:华三通信)再次拔得头筹,争得最大份额。

标签:华三通信  中移动  NAT集采 | 2015-07-31

独家专访 书生集团CEO王东临谈数据安全
务实且并不健谈是王东临给笔者的第一印象,被誉为“中国数字文档技术开创者”的王东临在创立书生科技之初就致力于数字文档推广,在为期数年的开拓中,书生电子公文系统被国务院办公厅采纳为政府机关的标准化解决方案,由此,书生的将该系统传播到大江南北,一度占据90%以上市场。

标签:数据安全  云服务  网络安全 | 2015-07-31

安恒信息明御数据库审计与风控系统更新
近日,安恒信息明御数据库审计与风险控制系统发布新版本,该版本在功能上有了较大的改进,新增了三层审计agent部署、网络会话审计功能、自学习建模数据钻取、报表自动生成及自动发送功能、审计数据模糊查询功能以及保密资质专版等十大功能,新版本的发布将更加适应用户的实际应用需求。

标签:安恒信息  数据库审计  风控系统 | 2015-07-31

数据库安全那些事儿 访安华金和CEO
随着近几年数据泄露事件频发,包括一些拖库、撞库的事件也引起了众多网友的关注,个人隐私的泄露成为广大网友比较关注的问题,越来越多的企事业单位对此重视度提高。

标签:数据库安全  数据泄露  安全防护 | 2015-07-31

网康科技厚积薄发 欲争锋下一代安全
谈到网康,下一代安全是其最鲜明的旗帜,随着网康“云、管、端架构”的提出,下一代网络安全架构的理念与实践也引起业界高度关注。在此我们有必要回顾过往,回溯传统安全向下一代安全过渡的契机。

Radware与Cisco开展DDoS缓解技术合作
日前,虚拟数据中心、云数据中心和软件定义数据中心应用交付和网络安全解决方案提供商Radware公司宣布,Radware为Cisco System公司面向服务提供商的全新Cisco Firepower 9300设备提供分布式拒绝服务(DDoS)攻击缓解技术。

标签:DDOS  网络安全  云数据中心 | 2015-07-31

Fortinet扩大专利布局 授权专利超200个
Fortinet宣布已持续扩大其专利布局,目前已授权和核淮的全球专利已超过210个,另有165项专利申请在审查中。

标签:Fortinet  专利布局  网络安全 | 2015-07-31

企业安全方案:不只要向‘钱’看 更要向前看
无疑,安全专家今年以及未来都将面临很多新的不可预知的挑战。例如,越来越多的物联网设备的使用会产生新的不可预知的风险。

Symantec“拆后重建”:将专注安全发展
年初开始进行的Symantec拆分计划看来运作良好,近来拆分出来的信息管理部门Veritas产品更新不断,而继续执掌安全业务的Symantec此次也就企业安全战略重整旗鼓,向业界表了决心。

标签:全战略  Symantec  大数据安全 | 2015-07-26

填补企业安全功能空白:你需要这样一款安全分析工具
安全分析工具可以收集、筛选、整合以及关联各种类型的安全事件数据,用于获取更全面地了解企业基础设施安全性。任何拥有大量设备(从台式机到移动设备到服务器和路由器等)的企业都可以受益于安全性分析。

参考:更新版HITRUST共同安全框架是如何运作的?
健康信息信任联盟(HITRUST)近日更新了其共同安全框架,以涵盖隐私控制。这意味着企业可以通过单个框架来管理隐私、安全和合规性。

标签:控制  法律遵从与合规  医疗安全 | 2015-07-26

大型公司遭间谍攻击 苹果、Facebook、微软均躺枪
新的安全研究报告显示,一个神秘的黑客组织以商业间谍活动大规模袭击了苹果、Facebook等美国大公司。

移动策略在手 随时随地接入工作不用愁
你是否已经习惯在手机和pad上收发邮件,随时随地接入工作界面了呢?当前的移动设备的快速发展使得员工的工作习惯有所改变。企业IT部门应该正视这个变化,制定切实可行的移动策略。

部署BYOD 你需要有足够的耐心
如今,越来越多的公司愿意借助BYOD策略来节省成本,而且BYOD还可以让雇员用其感到最舒适的设备完成本职工作。如果企业和雇员能够齐心协力,并且能够理解公司允许哪些活动和哪些操作不被允许,则强健的BYOD策略可以对各方都带来益处。

标签:BYOD  移动办公  企业风险管理 | 2015-07-26

做好灾备 为你的数据中心留条后路
很多企业都在考虑一个问题,就是如何创建一个灵活的、有弹性的数据中心。这其中包括确保计算机系统和其他重要设备的有序恢复,保证所有供电系统的正常运转等等。为实现这一目标,我们需要一个完善的灾难恢复规划。

解密华青融天Accur:基于大数据的SOC
2015年6月11日,以“大数据、新视角、智享安全”为主题的新一代SOC技术研讨会在北京举行。华青融天在本次研讨会上,从理论、发展趋势、解决方案。

标签:Accur  大数据  SOC | 2015-07-26

新一代SOC技术:基于大数据的信息安全
2015年6月11日,以“大数据、新视角、智享安全”为主题的新一代SOC技术研讨会在北京举行。来自金融、制造等行业的近百名嘉宾及大数据领域的专家等出席了该活动。

标签:大数据  SOC技术  信息安全 | 2015-07-26

身份定义巩固企业安全体系中的薄弱环节
如今的身份验证平台已经不再受限于密码及周边防护机制,转而利用基于上下文的连续智能认证实现安全保护。

标签:安全保护  身份定义  IT安全 | 2015-07-26

思科扩展网络安全功能 助企业把握商机
2015年6月10日,思科今日宣布推出全新产品与服务,为从数据中心到终端、再到分支机构和云的整个扩展网络嵌入强大安全功能,让企业能够全面发现并控制威胁。

标签:思科  网络安全  数据中心 | 2015-07-26

周鸿?曝光360新款路由 仅iPhone6大小
每逢360有大事发生,周鸿?的微博必定不会安静!这不,360安全路由6月11日的新品发布马上临近,老周突然开始对360安全开启惊魂般的狂轰乱炸再到出谋划策来,甚至自爆路由器谍照。

标签:360  路由器  安全路由 | 2015-07-26

完备的安全支付组合:EMV、令牌与加密
毋庸置疑,移动支付和可穿戴设备的最新技术成果正影响着当下的支付行业。用户群正逐渐向智能手机和诸如节日用手环及智能手表这类的可穿戴设备转移,以期更快、更高效地管理自己的钱财。

标签:移动支付  金雅拓  支付安全 | 2015-07-26

微软Windows 10值得关注的三项安全功能
微软的下一代操作系统Windows 10即将于今年7月29日向现有Windows 7及Windows 8.1用户免费开放。不过Windows企业版的客户们还需要等到今年晚些时候才能迎来属于自己的解决方案。

标签:微软  Windows 10  操作系统 | 2015-07-26
页数:1/135      首页   上一页 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 下一页 末页