您的位置: 网界网 > 安全 > DDoS防护

对抗大规模DDoS攻击的真实故事
每个网站都会受到网络攻击,区别在于你如何提前计划以及你的基础设施如何应对。

标签:DDoS  攻击  SaaS | 2015-04-17

七种武器PK六脉神剑 看DDOS攻击与防御
DDOS是目前企事业单位遭遇较多的一种网络攻击,DDOS目的很简单,就是使计算机或网络无法提供正常的服务。DDOS攻击最早可追溯到1996年最初,在中国2002年开始频繁出现,2003年已经初具规模。目前的DDOS攻击主要有7种方式。

标签:防御DDOS  DDoS攻击  网络安全 | 2015-04-15

年度调查显示:DDoS引发应用交付安全潮
根据2014年度中国IT产品满意度调查结果显示,A10 Networks凭借“对应用的深刻理解”和“对交付技术的领先创新”,被评选为“2014年度互联网行业应用交付首选品牌”。这些都表明舆论对A10 Networks在过去一年的成就所给予的充分肯定。

标签:A10  应用交付  应用安全  一体化 | 2015-01-07

Akamai发布Prolexic 2014年第二季度全球DDoS攻击报告
致力于分发、优化和保护在线内容与业务应用的领先云服务提供商Akamai Technologies, Inc近日发布了《Prolexic 2014年第二季度全球DDoS攻击报告》。

标签:云服务  Akamai Technologies  Inc  DDoS  PaaS  Prolexic | 2014-08-25

Arbor Networks 宣告上半年频遭DDoS攻击
Arbor Networks Inc.近日发布来自于其 ATLAS威胁监视基础设施的全球 DDoS 攻击数据。数据显示,2014 年上半年受到容量耗尽攻击的量前所未有,报告了 100 多次大于 100GB/sec 的攻击。

标签:Arbor Networks  DDoS  高级威胁  ATLAS | 2014-07-23

足球狂欢日 安全重视时
巴西世界杯已酣战数日,惊喜与叹息并存,参赛者和观赛者都是几家欢喜几家忧,但作为主办方的巴西政府来说,可能还是“忧”的成分居多,因为规模和声势越来越大的黑客攻击是让巴西政府头疼的一件事情。

标签:世界杯  Anonymous  DDoS  防御 | 2014-07-08

警惕:DDoS攻击的背后蕴藏着更大的威胁
在2014年DDoS攻击及其影响报告中,Neustar表示,DDoS攻击越来越多地被用来吸引注意力以掩盖其它更危险的攻击行为。同时,Neustar还公布了如下调查结果。

标签:DDoS  Neustar  攻击  DNS  僵尸网络 | 2014-07-07

“负日安全”拒零日攻击于千里之外
近日微软证实,在目前IE所有版本上发现了一个新零日漏洞。微软称,该漏洞使得黑客能够远程执行代码,进行一些有限地针对性攻击。在涉及范围上,微软IE6到IE11的浏览器都受到这个漏洞的影响。

标签:Blue Coat  负日安全  IE  漏洞  WebPulse | 2014-05-07

Radware和VimpelСom联合推出全面DDoS攻击防御解决方案
日前,全球领先的虚拟数据中心与云数据中心应用交付和应用安全解决方案提供商Radware® (NASDAQ: RDWR)公司与VimpelCom集团旗下的OJSC VimpelCom(Beeline™)公司共同为企业用户推出一项 “DDoS攻击防御”全新服务。该服务基于Radware实时网络及应用安全解决方案---攻击缓解系统(AMS)。

标签:Radware  VimpelCom  DDoS  数据中心  网络应用 | 2014-05-05

“心脏滴血”可能引发DDoS攻击吗?
至少在当下,利用“心脏滴血”漏洞发动DDoS攻击的可能性不大。但是Lyon提醒,当下的结论只是当下的猜测,不排除在不远的将来有人会利用类似的漏洞发起DDoS攻击。

标签:心脏滴血  DDoS  heartbleed  攻击  安全 | 2014-04-24

2013年度全球重、特大网络安全事件回顾
2013年即将过去,回顾今年全球网络空间,可谓是冲突不断、状况百出。除了我们熟知的“匿名组织”之外,APT1、叙利亚电子军、APT12、朝鲜“黑暗首尔”、隐匿山猫、Icefog以及“圣战斗士”等或老或新的黑客组织将网络黑客活动推到了历史以来新的高点。

标签:无 | 2013-12-24

Arbor Networks推出 Arbor Cloud DDoS 防护服务
Arbor Networks Inc.——针对企业网络和服务供应商网络的 DDoS 和高级威胁防护解决方案的领先供应商—今天宣布推出适用于服务供应商和企业级网络运营商的 Arbor Cloud DDoS Protection 解决方案。

标签:Arbor Networks  防护服务 | 2013-11-12

Arbor Networks 携手 Google Ideas实现全球 DDoS 攻击的数据可视化
Arbor Networks, Inc.——针对企业级网络和服务供应商网络的 DDoS 和高级威胁防护解决方案的领先供应商——今日宣布与 Google Ideas 合作,以实现全球分布式拒绝服务(DDoS)攻击映射的数据可视化。

标签:DDoS   Google Ideas  攻击  可视化 | 2013-10-23

Arbor Networks 公布第三季度全球 DDoS 攻击趋势报告
Arbor Networks, Inc.——企业级网络和服务供应商网络 DDoS 和高级威胁防护解决方案的领先供应商——今日公布了2013 年前三个季度的全球分布式拒绝服务(DDoS)攻击趋势报告。报告表明,DDoS 依旧是全球性威胁,今年的攻击数增长率让人惊心。

标签:DoS  威胁  攻击  趋势  Arbor | 2013-10-18

.CN根域名被攻击至瘫痪,谁之过?
随着网络上DDoS攻击规模的不断扩大,DDoS工具的自动化,资源充足和带宽充裕,黑客发起DDoS攻击成本越来越低,而针对DDoS的攻防对抗,又是一个博弈对抗的过程。

标签:DDos攻击  DNS系统  .CN | 2013-10-11

浅析防御僵尸网络基于应用层的DDoS攻击
当今的攻击平台已经进化到包含应用层的DDOS攻击,目标是Web系统和DNS系统。而且,从攻击者的角度来看,应用层的DDOS攻击需要更少的资源和可以更隐秘地进行,他们能使用网络基础设施仍然能有回应的情况下,秘密地使应用服务不可访问,达到拒绝服务的效果。

标签:DDoS  网络攻击  防护  应用 | 2013-08-26

大型僵尸网络攻击WordPress博客平台和Joomla网站平台
两大僵尸网络正在使用或瞄准了各种内容管理系统,包括非常流行的WordPress博客平台和Joomla网站平台。已经发现了6个命令与控制服务器,在超过25,000台受感染的Windows机器上运行,这些机器被用来不断尝试密码组合来暴力攻击CMSs。

标签:DDoS.Arbor   WordPress  Joomla | 2013-08-24

2Q13DDoS报告出炉 平均攻击规模大幅增长
平均比特每秒(BPS)攻击规模同比增长43%,今年到目前为止,46.5%的攻击现在超过1Gbps,从2012年上升了13.5%,在2 - 10Gbps的攻击范围增加了一倍以上,比例从14.78%到29.8% ,攻击比例从年初至今超过10Gbps的攻击增加了41.6%

标签:DDoS  网络攻击  防护 | 2013-07-29

Infonetics Research:Arbor为DDoS防御方案世界领先者
2013年6月Infonetics Research调研公司题为“DDoS防御设备市场前景”的报告,再次引用Arbor Networks作为运营商、企业和移动细分市场的DDoS整体防御解决方案的顶级供应商。

标签:Arbor  DDoS  防御  Pravail家族 | 2013-06-26

华为以行践言 在抗D联盟中“被集成”
对于此次与安全宝等云安全领域的厂商携手组成抗D联盟,貌似是华为进军新的领域,其实华为依然只是提供优质的基础设施产品,帮助客户更好地提升业务水平,也是华为以行践言,坚持“被集成”不动摇的再次印证。

标签:华为  DDoS  抗D联盟 | 2013-06-18

Arbor分析认为DDoS攻击有效源于攻击复杂性
从可用性对于绝大多数企业的运行能力起着至关重要的作用,来说明DDoS作为一攻击方式为什么会得到如此的普及。今天,可用性对于一个企业来说如同电一样重要。如果一个公司脱机了,意味着不能从消费者那里盈利,也无法使用到云数据和应用。如果被公众知道,这一故障将有损其企业的声誉和品牌形象。

标签:DDoS  Arbor  复杂性 | 2013-06-07

华为联合创新工场安全宝成立“抗D联盟”,构建网安新环境
全球领先的信息与通信解决方案供应商华为,联合国内知名云计算安全服务厂商创新工场安全宝,并携手互联网云主机厂商中云融信和互联网集成计算机解决方案供应商中网志腾,共同成立“抗D联盟“,以协助中小企业应对日益严重的DDoS攻击问题。

标签:DDos  华为  安全宝 | 2013-06-03

托FBI的福,DDoS攻击服务已合法化!
“这怎么是非法的呢?这是一个公开的服务,通过公开的网络,攻击一个公开的服务器。”Poland称,“伪造源IP非法吗?当然不!如果那些DNS的管理员不希望我们利用他的服务器,就关掉DNS的递归服务啊?”

标签:DDoS  FBI  网络攻击 | 2013-05-27

互联网头号公敌被捕:曾发起史上最大规模网络攻击
今年3月全球互联网遭遇了所谓的“史上最大规模攻击”,攻击数据达每秒300G,全球网速也因此减慢。而黑客斯文·奥拉夫·坎普赫伊斯(Sven Olaf Kamphuis)被控是此次攻击事件的始作俑者。目前,坎普赫伊斯已经被警方逮捕,等待进一步审查程序。

标签:DDoS  网络攻击  黑客 | 2013-05-22

梭子鱼Web应用防火墙7.8增强抵御DDoS攻击功能
梭子鱼Web应用防火墙7.8版本,集成客户端指纹分析技术,验证码识别,新浏览器控件,加强IP声誉审核安全特性上增加支持平台的吞吐量

标签:DDoS  WAF  僵尸网络 | 2013-05-20
页数:1/1      首页   上一页 1 | 下一页 末页  

热点排行