您的位置: 网界网 > 安全 > 推荐列表

苹果数据泄漏:内鬼频出,这是库克的错吗?
6 年前,苹果供应商之一 Jabil 的一名员工在产品发布之前,在保安帮助下从一家工厂偷走了数千个 iPhone 5C 外壳,iPhone 5C 的图片出现在互联网上,破坏了苹果 9 月份的发布会。

标签:泄漏  数据  苹果 | 2019-07-26

导致企业端点安全问题的5大原因分析
如果您想加强企业的网络安全性,则必须解决这些端点安全问题。以下是您仍在努力解决数字边界安全问题的5个原因,以及您可以采取的措施!

标签:网络攻击  网络安全  端点安全 | 2019-07-26

硅谷大佬批谷歌"私通"中国 特朗普回应:将调查
曾经创立了Paypal公司(如今已离开)的美国亿万富翁和投资人彼得?蒂尔(Peter Thiel),前两天指控美国谷歌公司“私通”中国,为中国政府“卖命”,甚至还要求美国FBI和CIA等执法与情报部门去调查谷歌是否被中国间谍“渗透”。

标签:谷歌  硅谷 | 2019-07-17

或本月达成,传博通收购赛门铁克获得银行贷款承诺
Broadcom Is Said to Progress on Symantec With Financing, Savings

标签:赛门铁克