您的位置: 网界网 > 安全 > 移动安全

4G LTE安全保障移动互联网发展
移动网络从2G/3G走向4G,网络技术发展自身伴有两面性,提升效率的同时也引入了新技术风险,LTE无线网络存在着不容忽视的安全隐患。近日,由中国通信标准化协会主办华为承办的LTE无线网络安全研讨会在京举办,与会嘉宾围绕着4G LTE的安全隐患及标准设立等热点问题展开了探讨。

标签:华为  4G LTE  安全 | 2015-08-31

移动安全:即将到来的硬件和软件之争
安全专家表示,未来移动支付有几种选择,但每种都有自己的安全问题

标签:密码  软件  移动安全  移动支付  硬件 | 2015-06-23

专访公安部一所:双模式为手机安全护航
当移动端以可穿戴、智能家居、车联网等新的方式不断存在时,手机安全问题已经上升为了智能终端的安全问题。互联网+时代,物联网的安全问题已经引发了全民的关注和思索。第二届网络安全周期间,针对手机带来的一系列移动安全问题,笔者专访了公安部第一研究所研究员卢煜。

标签:安全手机  公安部一所 | 2015-06-08

Fortinet宣布正式收购Meru Network
据悉,网络安全解决方案提供商Fortinet于本周三与Meru Network正式达成收购协议,以/p.63每股的价格收购Meru全部股票,以现金形式支付,因此Fortinet将斥资大约4400万美金来完成此次收购。

标签:Fortinet  Meru Network  无线 | 2015-05-28

5亿安卓手机存安全隐患 不能完全清除数据
据国外媒体报道,英国剑桥大学的一个研究团队发现,安卓系统的清除数据、恢复出厂设置功能十分不可靠,被重置的设备上仍然会留有用户的隐私数据。

标签:安卓系统  数据安全 | 2015-05-26

云安全和移动安全:CheckPoint全护航 筑未来
“Check Point之前可能更多针对的是保护企业网络的安全,而如今,我们保护的对象是所有的终端用户,不管这个终端用户在哪里。 ‘全护航,筑未来’正是我们的最高目标”,Check Point亚太、中东及非洲地区销售副总裁Steve McWhirter如是说。

标签:云安全  移动  Check Point  安全 | 2015-05-20

Check Point致力云和移动安全:全护航 筑未来
“Check Point之前可能更多针对的是保护企业网络的安全,而如今,我们保护的对象是所有的终端用户,不管这个终端用户在哪里。 ‘全护航,筑未来’正是我们的最高目标”,Check Point亚太、中东及非洲地区销售副总裁Steve McWhirter如是说。

标签:Check Point  云计算  移动  安全 | 2015-05-14

Verizon新鲜发布《2015年数据泄露调查报告》
本周一,Verizon发布了一年一度的“2015数据泄露调查报告”《Data Breach Investigations Report》。

标签:Verizon  数据泄露 | 2015-04-17

梭子鱼移动设备管理器现已支持安卓操作系统
梭子鱼MDM作为梭子鱼整体威胁防护计划的一部分,现已支持对安卓操作系统设备进行管理,这意味着梭子鱼将为客户提供更多选择以实现管理跨行业的多种移动方案。

标签:梭子鱼  安卓  安全  iOS  BYOD  MDM | 2015-04-14

趋利避害两手抓 擦亮眼睛选择公共Wi-Fi
在移动互联网给人们生活、工作带来充分便利的同时,如何安心、顺畅的使用移动互联的福祉,对于最终用户,提供服务的企业和服务商,以及基础设施供应商而言,都是不得不直面的问题。

标签:Wi-Fi  3G  互联网+  安全 | 2015-04-14

群策群力 推进落实 “互联网安全+”行动计划
日前,由中央网信办网络安全协调局、工业和信息化部软件服务业司、苏州市人民政府指导的“第一届(苏州)网络空间智慧谷国际论坛‘互联网安全+’战略研讨会”在苏州科技城成功举行。

标签:互联网+  安全  中央网信办 | 2015-04-13

BAT“会师”互联网安全,360遭遇“最冷寒冬”
对周鸿?和他领导的奇虎360而言,“寒冬”正在加速来到。

标签:奇虎  360  周鸿? | 2014-10-29

移动互联时代 传统厂商该如何存在?
在“低头看屏”已成风景的移动互联网时代,备受瞩目的传统线下商场海印集团将如何直面挑战?网络购物是否就是电子商务的全部?放眼未来,海印又将怎样适应向互联网时代乃至移动互联网时代的转型?带着上述问题,本报记者专访了海印集团信息管理部总监齐春晓先生。

标签:海印集团  深信服  移动  无线  O2O | 2014-10-14

赛门铁克安全公告:保护新 iPhone手机 只需三步
在明星裸照失窃事件后,许多人开始质疑苹果公司iCloud的安全性。无论是新用户或是正在进行升级的老用户,赛门铁克提醒您可通过三个简单步骤,确保苹果账户和设备安全。

标签:苹果  iCloud  安全  赛门铁克 | 2014-09-25

华尔街日报:苹果支付将用安全拯救NFC困局
9日,苹果推出了“苹果支付”(Apple Pay),进入了一个拥挤不堪的移动支付市场。美国《华尔街日报》指出,依靠苹果强大的市场影响力,再加上和指纹身份认证的结合,苹果将给NFC支付带来极大的推动。

标签:苹果支付  Apple Pay  智能手机  NFC  安全 | 2014-09-15

金雅拓推出最全面的可信服务中心服务
数字安全领域的全球领导者金雅拓日前宣布推出一整套的 Allynis 可信服务中心(Allynis Trusted Services Hub),使金融机构、企业、交通运输运营商以及几乎所有的数字服务提供商都能从单个连接中受益,安全地在全球的智能手机和移动网络中部署其增值和移动支付服务。

标签:雅拓  可信服务中心  Allynis | 2014-09-11

二维码真的安全吗
随着2014年三月份央行紧急叫停二维码支付,二维码的安全问题被推向高潮。

标签:二维码  手机病毒  恶意程序 | 2014-08-26

景区都有无线 妈妈再也不用担心我迷路了
网络改变了生活、办公等方方面面,而无线,则使得网络无处不在。有无线的黄山景区,大家也会玩的更尽兴。

标签:黄山  无线  安全 | 2014-08-25

隐忍的黑客宁愿用寻呼机也不用智能手机
中情局旗下非赢利风险投资公司In-Q-Tel 的首席信息安全官Dan Geer出席了上周举行的Black Hat USA安全会议,发表了主题演讲(YouTube), 谈论了让互联网变得更安全和定义数字时代隐私的计划,建议美国政府购买和披露所有能找到的0day漏洞。

标签:黑客  中情局  Dan Geer | 2014-08-14

手机病毒一天吸费超50万元 恶作剧为何肆虐全国
互联网安全领域业内人士表示,开放的安卓平台,成熟的开发工具,都给手机病毒生存的土壤。加上移动互联网时代,手机病毒的传播变得更加迅速。

标签:手机病毒  恶意  神器  腾讯  金山 | 2014-08-07

360手机卫士通报:超级手机木马已感染50万部手机
截止目前,360手机卫士已可对蝗虫木马进行查杀,同时可以拦截其发送的欺诈短信,专家建议安卓手机用户不要点击短信链接,同时开启360手机卫士安全防护,阻止超级手机木马进入手机。

标签:蝗虫  手机木马  360 | 2014-08-04

智能手机大卖 安全形势告急
随着国内各大互联网安全企业针对上半年的各种互联网安全问题进行系列的总结,网民们也可以从中了解到伴随着互联网便利所带来的安全问题主要的发展趋势。

标签:智能手机  攻击  安全 | 2014-08-01

O2O新安全观
较之传统的电子商务,O2O并不是线下实体店这种传统商业模式的掘墓人;相反,网络安全瓶颈突破后,它将为线下实体店插上电子商务的腾飞翅膀,利用社交网络、位置服务提供更好的购物体验。

标签:O2O  WLAN  傲天动联  网康  无线  信锐 | 2014-08-01

Android又爆重大漏洞:谁之祸根,谁该庆幸
近日,Android又爆重大漏洞,消费者与Android系统的竞争对手可谓几家欢喜几家愁。

标签:Android  漏洞  安卓  Google Play | 2014-07-31

安卓曝重大安全漏洞 冒牌应用可窃取个人数据
7月30日,研究人员称,谷歌的Android操作系统存在漏洞,网络犯罪分子可利用此漏洞窃取Android移动设备使用者的个人信息。

标签:安卓  漏洞  网络安全  Bluebox Security | 2014-07-30

苹果手机现严重后门 公职人员应禁用苹果手机
苹果公司终于承认,该公司员工可以通过一项未曾公开的技术获取iPhone用户的短信、通讯录和照片等个人数据。这起事件引发的安全问题非同小可,目前还在进一步发酵。

标签:苹果  iPhone  安全  智能设备 | 2014-07-28

赛门铁克推出业界领先移动威胁防御解决方案
赛门铁克公司宣布近期推出的一项研发成果解决了当前IT领域面临的最大挑战之一:移动威胁防御。

标签:赛门铁克  移动威胁防御  安全  诺顿 | 2014-07-14

赛门铁克发布新版备份恢复解决方案Backup Exec 2014
赛门铁克今日宣布推出 Backup Exec 2014。全新版本的Backup Exec 2014解决方案拥有强大灵活,以及易于使用的备份和恢复功能,可全面保护虚拟、物理或混合型基础架构。

赛门铁克教你如何使用iOS 8新增功能确保移动设备安全
虽然iOS 8尚未正式发布,赛门铁克已根据目前的消息对相关功能可能带来的安全性影响进行了解析,并未雨绸缪,教你如何更好的使用iOS 8新增功能以确保移动设备安全。

标签:赛门铁克  移动安全  iOS 8 | 2014-06-26

抓住安全行业的入口
目前安全行业正在慢慢从传统模式转变成互联网模式,传统模式即以线下出售安全服务,安全设备为主的商业模式,依靠大量的销售人员和客户关系为基础,如何让客户持续相信这种传统的安全服务模式能够真的保障客户的安全利益变得越来越困难。

标签:安全行业  互联网  云计算 | 2014-06-19
页数:1/4      首页   上一页 1 | 2 | 3 | 4 | 下一页 末页  

热点排行