您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

IT168“2014年度产品创新奖”花落网康

2015年01月19日 11:02:22 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:网康上网行为管理是中国第一款专业的硬件上网行为管理产品,为用户提供专业的用户管理、终端准入、应用控制、网页过滤、内容审计、流量管理和行为分析等功能,帮助用户实现上网行为可视、减少安全风险,减少信息泄密、遵从法律...

标签
网康
年度产品创新奖

由业界知名媒体IT168发起的第十届“技术卓越奖”评选活动,旨在通过遴选卓越的技术与创新的产品,网康上网行为管理NI3000-50凭借技术创新和市场领导地位,荣获”2014年度产品创新奖”。

IT168是中国指导IT产品采购的知名媒体品牌,是国内最大、最权威的导购资讯网站之一,成立于1999年,迄今已是国内影响力最大、产品线最全、拥有注册用户数最多的IT垂直媒体。“技术卓越奖”对于企业机构用户在安全产品和技术选购、选型中,发挥了重要的指导、参考作用,已经成为被IT业界广为关注与认同的重要奖项。

网康上网行为管理是中国第一款专业的硬件上网行为管理产品,为用户提供专业的用户管理、终端准入、应用控制、网页过滤、内容审计、流量管理和行为分析等功能,帮助用户实现上网行为可视、减少安全风险,减少信息泄密、遵从法律法规、提升工作效率、优化带宽资源,数据智能分析等价值。网康上网行为管理广泛应用于政府、金融、能源、教育、运营商、大型企业等领域,帮助用户全面有效的管理上网行为。

作为具有十年技术积累的应用层管理厂商,网康上网行为管理NI3000-50内置全球最大的中文URL分类数据库与业界最大的基于特征识别的应用协议数据库。此外,网康在提供完整上网行为管理功能的基础上,利用先进的基于网络层特征/应用层特征/用户行为特征的混合识别技术,率先实现了共享网络发现与管理功能,解决企业网及运营商网络中“私接路由器”、“共享Wi-Fi”带来的管理与安全风险。另外(+本站微信networkworldweixin),面对移动办公与BYOD[注]网络,网康NI3000-50通过移动终端、移动应用、移动内容三个维度对移动办公网络进行管控,真正实现网络管理无死角。

IT业从来不乏新技术、新产品,但只有凤毛麟角者会成为产业发展的助推器。“技术卓越奖”所代表的是对未来影响深远的领先技术和产品,评委通过评比一年内在技术方面有创新突破,能够引领发展的重要产品,授予年度产品创新奖,是希望能更好的促进企业、产品不断提升,从而带动整个行业飞速发展。网康荣获“2014年度产品创新奖”,则代表了对网康上网行为管理占据市领导地位的肯定。

参考资料

1.BYOD:(Bring Your Own Device)是指携带自己的设备办公,这些设备包括个人电脑、手机、平板等,使用者可以不受时间、地点、设备、人员、网络环境的限制登陆到公司网络,并进行工...详情>>

[责任编辑:董培欣 dong_peixin@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行