您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

聚焦网络安全,肩负发展重任

 ——――“心十年,新启程“ 2015网康科技媒体交流会召开

2015年01月30日 11:24:49 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:2015年1月23日, “心十年,新启程“――2015网康科技媒体交流会在北京隆重举行,数十家专业媒体、安全专家齐聚一堂,共探安全发展新趋势。

标签
网康科技
媒体交流

推动信息技术发展,担当网络强国重任

计算机学会安全专委会主任严明先生进行了精彩致辞。严明表示:面对全球日益严峻的网络安全问题,中国的安全企业更需要有强烈的责任心和使命感,担负起实现技术创新、推动产业发展的重任,为实现把我国打造成网络强国的目标,做出应有的贡献。

计算机学会安全专委会主任严明进行开场致辞

回首十载往事,肩负发展重任

网康科技市场部总经理段平霞女士与到场嘉宾一起回顾了2014年网康公司所取得的成绩。段总表示:2014年是公司成立的第十年,网康在公司发展、产品研发,技术创新等方面均获得了长足的进步。网康已连续两年保持远超行业平均水平的高速增长态势;针对商业WIFI的应用,推出了“智蛛”IMS—— 智能精准营销平台,一经问世便获得了市场的青睐,肯德基已在其全国600多家门店部署了网康“智蛛“IMS,产品精细化、人性化的管理功能得到了顾客的高度认可。

在产品方面,网康上网行为管理ICG成为全球首款获得IPv6 Ready认证的上网行为管理产品,网康下一代防火墙[注]NGFW获得由著名咨询机构Frost & Sullivan颁发的中国区首个下一代防火墙市场增长领导奖。以上奖项的获得,更加证明了网康科技在产品研发、市场表现方面的实力。

网康科技市场部总经理段平霞进行十年回顾

网络强国明战略,网络安全非等闲

中国信息安全副社长兼主编崔光耀先生则以“信息安全的发展之路”为主题,以三个“新”为重点,详细分析了当前国内信息安全新趋势。他指出:首先,中国信息安全已迈入一个新时代。这不仅体现在国家领导人对信息安全问题做出的系列指示,更体现在网络安全已被提升至前所未有的高度,各项工作也在以空前的力度进行推进;其次,中国信息安全产业正展现出一种新趋势。2014年”网络安全“一词频频出现在官方文件中,这预示着网络安全已提升至国家安全战略高度,各大安全企业也应顺应趋势进行发展;最后(+微信关注网络世界),中国信息安全产业正迎来一股新热潮。新技术的广泛应用促进了信息安全与业务的融合,更促进了各厂商业务的调整。只有顺应这一热潮,把握好发展脉络,企业才能拥有更广阔的发展前景。

中国信息安全副社长兼主编崔光耀先生分享”信息安全发展之路“

让网络安全”接地气”

网康科技产品市场总监严雷先生与在场嘉宾重点分享了2015年网康产品战略规划。严雷表示:一方面,2015年网康科技将继续完善下一代防火墙的功能和性能,更好地提升产品的成熟度和稳定性,大力推动企业级客户从传统防火墙和UTM到下一代防火墙的升级换代。另一方面,2015年网康科技将致力于“云管端”立体安全体系,实现360终端产品与网康上网行为管理以及下一代防火墙产品的互动,成为具备完整安全能力的安全厂商。

网康科技产品市场总监严雷分享“2015网康产品战略规划”

参考资料

1.下一代防火墙:(Next Generation Firewall),简称NGFW,是可以全面应对应用层威胁的高性能防火墙。通过借助全新的高性能单路径异构并行处理引擎,NGFW能够为用户提供有效的应用层一体化安...详情>>

[责任编辑:董培欣 dong_peixin@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行