您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

贝恩资本公司即将收购 Blue Coat

2015年03月13日 10:35:26 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:(北京---2015 年 3 月 12 日)企业安全解决方案的市场领导者,能保护企业抵御乃至最高级威胁的 Blue Coat Systems, Inc. 公司今日宣布签订最终协议 - 由全球最大的私人投资公司贝恩资本出资收购。贝恩资本将以大约 24 亿美元的价...

标签
贝恩
收购
Blue Coat

(北京---2015 年 3 月 12 日)企业安全解决方案的市场领导者,能保护企业抵御乃至最高级威胁的 Blue Coat Systems, Inc. 公司今日宣布签订最终协议 - 由全球最大的私人投资公司贝恩资本出资收购。贝恩资本将以大约 24 亿美元的价格从 Thoma Bravo, LLC 手中现金收购该公司。

过去三年来,Blue Coat 主要产品系列的市场份额和收入增长强劲,目前受到 80%《财富》500 强企业的青睐。公司还进行了几次成功的战略收购,将其解决方案扩展到了高级威胁防御、安全分析和加密流量管理领域。Blue Coat 提供了一套能有效引领行业阻止当前威胁的集成产品组合。这些产品已经成为多家《财富》世界 2000 强企业的业界标准。Blue Coat 还构建了全球最大的云安全基础架构,该架构可与其内部部署解决方案集成,随时随地提供混合防御。

“Blue Coat 提供的各种差异化产品能保护企业抵御乃至最复杂的威胁,我们很荣幸能为多家全球最大企业的安全架构奠定基础。全球多家最值得信赖的品牌都在使用Blue Coat,贝恩资本的此次投资使我们能够进一步拓展我们的产品组合、更好地为客户提供服务,并且帮助我们重返公开市场,”Blue Coat Systems, Inc. 首席执行官 Gregory S. Clark 说道,“贝恩资本在推进发展方面具有悠久的历史,我期待与他们携手,将Blue Coat逐步发展为全球最佳安全公司之一。”

“我们很高兴能有机会与 Blue Coat 的世界级管理团队合作,通过公司自身的发展以及通过战略收购进一步发展公司的业务,并且最终使Blue Coat公司重返公开场,”贝恩投资常务董事 David Humphrey 说道(+本站微信networkworldweixin),“该公司所展现出的盈利增长令我们印象深刻,我们坚信网络安全市场以及 Blue Coat 在这一重要领域的地位未来还会继续展。”

“此次与 Blue Coat 合作让我们深感自豪。自 2012 年私有化以来,Blue Coat 发展迅猛,并且已跻身为领先的新一代安全公司,”Thoma Bravo 管理合伙人 Seth Boro 表示,“我们期望看到 Blue Coat 继续与新的投资合作伙伴精诚合作,共谋发展。”

本次交易需遵循惯例成交条件,包括必需的监管批准,预计将在 2015 年上半年完成。

Goldman, Sachs & Co. 将担任 Blue Coat 的金融顾问。Wilson Sonsini Goodrich & Rosati 将担任 Blue Coat 的法律顾问。Jefferies Finance LLC 将提供融资承诺,Jefferies LLC 将担任贝恩资本的独家金融顾问。Ropes & Gray LLP 和普华永将分别担任贝恩投资的法律顾问和会计顾问。

[责任编辑:董培欣 dong_peixin@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行