您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

启明星辰发布两款万兆新品 全面迈入万兆安全时代

2012年05月25日 07:35:18 | 作者:CNW | 来源:CNW | 查看本文手机版

摘要:5月24日,启明星辰发布了两款万兆级网络安全产品——天清万兆Web应用防火墙(WAF)及天清万兆抗拒绝服务系统(以下简称ADM)。这标志着启明星辰的产品全面迈入万兆安全时代。

标签
WAF
骨干网
拒绝服务
启明星辰
万兆安全
异常流量

5月24日,启明星辰发布了两款万兆级网络安全产品——天清万兆Web应用防火墙(WAF)及天清万兆抗拒绝服务系统(以下简称ADM)。这标志着启明星辰的产品全面迈入万兆安全时代。

自2008年推出国内第一款万兆UTM产品以来,启明星辰一直致力于高性能网络安全产品的研究开发工作,其万兆安全产品已广泛应用于政府、运营商、能源等各个行业及领域,并在云计算[注]中心环境下成功部署,充分体现了启明星辰作为信息安全行业领导企业的技术实力。

本次发布的天清万兆WAF采用了多核架构并行计算体系,实现超过10G数据吞吐量的安全防御,可以为电子商务、网上银行、电子政务及媒体网站提供全面的安全防护。

天清万兆ADM可以针对网络中异常流量DDoS[注]攻击进行探针式精确检测和手术式彻底清洗。该系统包括可独立部署的检测组件、清洗组件以及实现统一管理的管理中心。天清万兆ADM单机最大提供20G的清洗能力,通过集群部署的方式,可构建具有640G清洗能力的清洗中心,可以为运营商骨干网及大型企业网络提供恶意流量监控、流量型和应用层DDoS攻击清洗、DNS和VoIP业务防护等方面的安全能力。

在发布会上,启明星辰还一并推出了万兆整体解决方案,通过融合公司旗下各类安全产品,为用户提供从网络防护到应用防护,从边界防护到终端防护的立体、纵深安全解决方案。启明星辰认为,信息安全作为支撑体系,应当随着被保护对象的业务发展而变化。全线产品万兆化,就是应对万兆网络的普及化这一业务变化的新的安全手段。当然(+本站微信networkworldweixin),性能并不是安全产品的唯一发展方向,随着IT技术的发展,新的威胁行为如APT[注]攻击、工业控制系统安全、BYOD[注](Bring Your Own Device[注]自带设备[注]办公),都要求安全产品能应对更为复杂和深入的威胁行为。而以云计算为代表的新兴技术,包括无线网络、IPv6在内的新的外界环境,则给安全产品的部署带来了新的挑战。针对快速变化的信息安全形势,启明星辰在业内率先提出了“新业务、新安全”的发展策略,即以保证用户的现有业务和创新业务的不间断运营为核心,在精准把握用户业务需求的基础上,为用户提供创新的、全面的、可靠的信息安全解决方案和服务。

参考资料

1.BYOD:(Bring Your Own Device)是指携带自己的设备办公,这些设备包括个人电脑、手机、平板等,使用者可以不受时间、地点、设备、人员、网络环境的限制登陆到公司网络,并进行工...详情>>

2.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

3.DDoS:分布式拒绝服务(:Distributed Denial of Service)攻击指借助于客户/服务器技术,将多个计算机联合起来作为攻击平台,对一个或多个目标发动DoS攻击,从而成倍地提高拒绝服务...详情>>

4.APT:(Advanced Persistent Threat,高级持续性威胁),是指黑客或者小团体利用先进的攻击手段对特定目标进行长期持续性网络攻击的攻击形式。APT攻击的原理相对于其他攻击形式更为...详情>>

[责任编辑:林洪技 lin_hongji@cnw.com.cn]