您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

Palo Alto Networks扩展与VMware战略合作伙伴关系

2015年04月02日 17:37:02 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:Palo Alto Networks近日宣布扩展其与虚拟化和云端设备的世界领导者VMware, Inc.的战略合作伙伴关系,借助强强联合应对移动安全的需求

标签
合作伙伴
VMware
Palo Alto

Palo Alto Networks®(纽约证券交易所:PANW)近日宣布扩展其与虚拟化和云端设备的世界领导者VMware, Inc.的战略合作伙伴关系,借助强强联合应对移动安全的需求。

移动计算正在改变企业运作方式。用户离开办公室不再等同停止工作,不论身处何时何地,使用任何设备,他们都需要安全的途径来获取业务信息。由于员工暴露于风险之中,这为企业带来了全新安全挑战,因为面对新的安全风险,企业需要保障从员工个人设备获取企业信息和应用程序的安全,同时还要在尊重个人资料隐私与与流量之间取得平衡。

为了应付这些挑战,Palo Alto Networks与VMware计划整合各自的企业安全及移动管理技术,借助先进的威胁防御保障企业的BYOD[注]支持,为企业提供一个丰富而独特的移动设备管理(Mobile Device Management, MDM)。这项移动整合是Palo Alto Networks及VMware为客户提供的最新联合解决方案。在2014年,两家公司公布了软件定义的数据中心经销商协议和综合网络安全及网络虚拟化[注]解决方案。

引言

• “员工十分享受使用个人移动设备处理业务带给他们的灵活性,却常令技术人员在执行安 全政 策和发挥设备功能上进退两难。把我们的Next-Generation Firewall、WildFire和GlobalProtect技术与AirWatch平台整合,可以消除双方的忧虑,让用户感受优质的移动体验,同时确保现有安全政策得以执行。”

- Palo Alto Networks产品管理部高级副总裁Lee Klarich

• “面对当今世界日趋严重的移动威胁,VMware和Palo Alto Networks将基于全面的 AirWatch移动平台进行合作,为全球用户提供更进一步的安全性、自动化和易管理性。”

——VMware终端用户运算副总裁Noah Wasmer

Palo Alto Networks独有的Next-Generation Firewall、WildFire和GlobalProtect技术,配合VMware Enterprise Mobility Management平台的AirWatch,有助客户执行安全政策,保护网络免受未经授权及受感染设备的威胁、为移动用户提供适当获取应用程序和数据的权限(+本站微信networkworldweixin),确保移动设备实现正确配置以实现商业用途和连接到全球威胁情报服务,以识别和消除恶意内容。详细功能包括:

• 恶意软件侦测:Palo Alto Networks WildFire安全订阅服务可以识别已知和未知的移动恶意软件。借助整合WildFire情报技术,客户可实现对受感染应用程序的识别,并立即自动采取安全和控制措施,例如创建应用程序的黑名单。

• 网络保护:机构需要确保只有经过批准的设备才可安装某些内容敏感的应用程序和网络。这项功能由Palo Alto Networks GlobalProtect HIP(Host Information Profile)来实现,可实现移动设备及其配置以及移动设备可获取的数据和应用之间的直接关联。

• VPN及网络安全:在设备和应用程序的层面上,Palo Alto Networks GlobalProtect通过过使用per-app VPN,为AirWatch管理的移动设备和Palo Alto Networks Next-Generation Firewall提供安全连接。这样可以确保无论用户身处何地,系统都会实行一致的流量侦测和执行网络安全政策法来防御威胁。

上市

由AirWatch部署的Palo Alto Networks GlobalProtectiOS VPN应用程序即日上市,其他整合组件计划于2015年下半年上市。

参考资料

1.BYOD:(Bring Your Own Device)是指携带自己的设备办公,这些设备包括个人电脑、手机、平板等,使用者可以不受时间、地点、设备、人员、网络环境的限制登陆到公司网络,并进行工...详情>>

2.网络虚拟化:是能够实现网络资源动态调配、动态管理的技术。基本上分成两个部分:其一是网络基础架构本身的虚拟化,比如原来单一的网络可以虚拟化成多个网络,原来多个单一的网络单元也...详情>>

[责任编辑:蒙克 meng_ke@cnw.com.cn]