您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

戴尔推出全新SonicWALL TZ系列防火墙

2015年07月31日 16:57:39 | 作者:厂商投稿 | 来源:it168网站

摘要:戴尔公司于近日宣布推出全新的SonicWALL TZ系列防火墙,本次推出的全新解决方案不仅显著提升了网络性能以支持更快的网速,而且能够分析加密的SSL流量,并拥有集成的无线控制器,旨在通过极具吸引力的价格为小型企业和大型的多站...

标签
戴尔
防火墙
SonicWALL TZ系列

戴尔公司于近日宣布推出全新的SonicWALL TZ系列防火墙,本次推出的全新解决方案不仅显著提升了网络性能以支持更快的网速,而且能够分析加密的SSL流量,并拥有集成的无线控制器,旨在通过极具吸引力的价格为小型企业和大型的多站点、分布式企业提供企业级安全防护。

如今,客户已不堪网络流量激增的重负,他们急需能够灵活扩展以满足其不断增长的宽带速度,并控制在有限预算内的安全解决方案。全新SonicWALL TZ系列基于最先进的多核安全处理器,创建出当前市场上性能最高、外形类似于台式机的统一威胁管理(UTM)防火墙,其入侵防御速度高达1.1Gbps。

《2015年戴尔安全年度威胁报告》表明,到2014年底,60%的互联网连接使用SSL进行加密。然而令人不安的是,随着合法SSL流量的增长,网络罪犯也开始在SSL流量内隐藏自己的攻击,避免被传统网络安全产品发现。为了应对这一趋势,全新SonicWALL TZ系列防火墙具备足够的处理能力来检查SSL连接,排除最新出现的威胁,为戴尔客户提供更高的安全性。

“让人难过的是,原本旨在保护信息的技术如今被用来穿透网络。加密本应该是一个很好的工具,但被坏人利用而成为对付我们的武器。全新的TZ系列为小型网络和小企业提供重要的大型企业级功能,即扫描加密流量以抵御恶意流量和攻击,该系列提供的安全防护,既不会耗尽资源,也不会使网络瘫痪。”戴尔网络安全执行总监Patrick Sweeney说。

为了适应无线设备的迅速增加,全新TZ系列中紧密集成的安全无线控制器支持高速度的802.11ac无线标准,其与近期推出的支持802.11ac的戴尔SonicPoints结合在一起,为小型企业以及大型分布式企业提供理想的无线安全解决方案。

全新TZ系列不仅为中小企业提供世界一流的企业级安全功能,而且使更大型的企业受益于该系列的分布式企业功能集合,该系列充分利用了戴尔SonicWALL全球管理系统(GMS)来管理成千上万的分布式TZ防火墙(+本站微信networkworldweixin),实现其下一代防火墙[注](NGFW)功能集合的简单管理,包括应用控制、应用可视化、综合报告和世界一流的IPS(入侵防御系统)。

更好的安全性意味着更好的业务发展

通过在一个紧凑、外形类似台式机的设备中提供1GbE网络接口,戴尔SonicWALL TZ系列能够实现有效的反恶意软件保护、入侵防御、内容和网址过滤、应用控制,以及笔记本电脑、智能手机和平板电脑的安全移动接入。凭借SonicWALL移动连接统一客户端,全新TZ系列为谷歌、安卓、Mac OS X、 Kindle Fire和笔记本电脑用户提供安全的移动接入。

获专利认证的免重新组装深度数据包检测引擎,让SonicWALL TZ系列能够在几乎没有延迟的情况下,扫描所有端口以及协议的每一个数据包的每一个字节,该技术消除了瓶颈,使安全性成为企业业务的推动力,而非阻碍。TZ系列中的图形用户界面易于理解, 通过支持快速部署和简易维护,使界面更易于操作、功能更强大,从而降低了总体拥有成本。

“在过去的五年中,戴尔SonicWALL的 TZ系列防火墙使我们能够保护我们的18个零售点,且不会限制员工访问那些能提高生产效率与客户参与度的应用和视频。值得一提的是,TZ系列的统一威胁管理功能使我们很容易在整个零售网络中实现终端的安全性,同时充分地满足PCI DSS的要求。这样一来,我们可以为客户、员工和企业提供更好的保护。”La Jolla集团IT基础架构总监Brett Hanlon说。

参考资料

1.下一代防火墙:(Next Generation Firewall),简称NGFW,是可以全面应对应用层威胁的高性能防火墙。通过借助全新的高性能单路径异构并行处理引擎,NGFW能够为用户提供有效的应用层一体化安...详情>>

[责任编辑:网络安全 lin_hongji@cnw.com.cn]

我也说几句