您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

山石网科智能防火墙荣登美国CRN榜单

2015年08月06日 16:11:35 | 作者:厂商投稿 | 来源:it168网站

摘要:近日,网络安全领导厂商山石网科再度获得业界的推荐,其智能下一代防火墙被美国知名杂志CRN评选为2015十大最酷安全产品,再次证明山石网科的安全产品在国际市场的领先性。

标签
防火墙
山石网科
网络安全

近日,网络安全领导厂商山石网科再度获得业界的推荐,其智能下一代防火墙被美国知名杂志CRN评选为2015十大最酷安全产品,再次证明山石网科的安全产品在国际市场的领先性。据悉,山石网科是国内入选该排名的唯一厂商。

CRN杂志为美国著名渠道媒体,每年选出各种应用领域的技术创新者,旨在为渠道厂商及用户决策时提供指导。CRN杂志每年由权威评审团评选出的各类排行已成为业界影响力一个重要衡量指标。2015十大最酷安全产品排名是从市场影响力、产品领先性及创新性等多个方面进行综合评判排名,该名单体现了现有市场上最具创新性和最具领导力的产品。此次入选包括Cisco、Checkpoint、Palo Alto、McAfee等厂商。

山石网科智能下一代防火墙[注]可提供网络和应用的实时可视化得到了CRN杂志的高度赞扬。美国著名市场研究机构Technology Business Research(以下简称TBR)分析师称赞山石网科的解决方案具有非常广泛的智能能力,包括对网络中行为信息的统计、分析以及取证。同时,TBR分析师认为,智能下一代防火墙的这些功能可以更加有效地防御高级威胁对网络基础设施的攻击。通过基于行为分析的全新的威胁检测技术技术识别未知威胁,帮助客户提前排除内网的安全隐患,在未知威胁产生破坏前减少损失。

山石网科是一家领先的网络安全解决方案领导厂商,专注于网络安全领域的前沿技术创新,拥有深厚的网络安全领域经验,销售和服务网络覆盖全球用户,为金融、互联网、政府、电信、教育、企业等行业用户提供综合的网络安全解决方案。山石网科以网络安全的需求变化为创新基点,立志为全球用户打造安全的网络环境,成为世界第一流的受人尊敬的安全厂商。

“山石网科很荣幸可以获得CRN杂志的肯定(+微信关注网络世界),这也是我们的智能理念再次获得的认可,是山石网科在开拓海外市场之后,全球范围的媒体、用户、分析机构等业界对山石网科的认同。”山石网科市场副总裁张凌龄指出,“山石网科在网络安全领域深耕多年,服务各行业用户,已拥有全球销售和服务能力,成功案例遍布17个国家。”

张凌龄最后透露,“山石网科拥有几十项国内外发明专利,具备为用户提供整体安全解决方案的能力,今年也将陆续发布更多的云端综合安全解决方案,为用户真正可扩展、安全稳定的云端安全解决方案。“

参考资料

1.下一代防火墙:(Next Generation Firewall),简称NGFW,是可以全面应对应用层威胁的高性能防火墙。通过借助全新的高性能单路径异构并行处理引擎,NGFW能够为用户提供有效的应用层一体化安...详情>>

[责任编辑:网络安全 lin_hongji@cnw.com.cn]

我也说几句