您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

山石网科高端万兆下一代防火墙又添领头兵

2015年11月03日 11:35:28 | 作者:CNW | 来源:网界网

摘要:近日,网络安全厂商山石网科发布了高端万兆下一代防火墙新产品SG-6000系列E6360和E6160。其防火墙吞吐量最大可达80Gbps和60Gbps。

标签
IPS
NGFW
iQoS
万兆防火墙
下一代防火墙

近日,网络安全厂商山石网科发布了高端万兆下一代防火墙[注]新产品SG-6000系列E6360和E6160。其防火墙吞吐量最大可达80Gbps和60Gbps,以更丰富的入侵防御系统、病毒防护等应用安全功能,灵活应用于互联网出口、服务器区防护等应用场景,为运营商、高校、金融、大型企业等大流量用户提供从网络层到应用层全方位的高性价比网络安全解决方案。

随着高校、二级运营商、大型金融企业的网络出口带宽不断扩容升级,60-80G档位NGFW市场需求量不断增长,山石网科E6360和E6160在完整继承了山石网科万兆下一代防火墙全面的安全防护功能和丰富的网络特性,提供更高性能的入侵防御系统、病毒防护、URL过滤等应用安全功能。值得一提的IPS吞吐量、防病毒吞吐量相较于其他品牌同等级的下一代防火墙,有20%-60%的提升,这两个突出性能使得两款新产品在同级别产品中脱颖而出。

同时这两款新品具有iQoS、多链路负载均衡、应用引流等一系列优势特性。iQoS是在应用识别和用户识别的基础上,通过细粒度流量划分和两层八级QoS管道嵌套技术实现基于应用和用户的流量管理;多链路负载均衡则通过智能链路负载均衡技术(出站动态探测、入站SmartDNS),弥补传统链路负载均衡技术不足,进一步提高链路利用率。这些特性有效地简化了组网结构,使用户的安全防护管理更加便捷、全面。

山石网科下一代防火墙E6360和E6160的出现,填补了万兆级别下一代防火墙60-80G档位的空白,同时配备有全面安全防护功能和丰富的网络特性,为高性能需求的用户提供了一个性价比非常高的选择。山石网科也一直致力于高性能产品的开发,通过不断的积累沉淀,扎实开拓市场,为不同行业的用户带去更加全面有效的安全防护体验。

参考资料

1.下一代防火墙:(Next Generation Firewall),简称NGFW,是可以全面应对应用层威胁的高性能防火墙。通过借助全新的高性能单路径异构并行处理引擎,NGFW能够为用户提供有效的应用层一体化安...详情>>

[责任编辑:文山 wen_shan@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行