您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

金山将结盟索尼影视 联合推广娱乐杀毒软件

2009年06月03日 09:36:13 | 作者:乐天 | 来源:腾讯科技 | 查看本文手机版

摘要:6月2日消息,记者获悉,金山将与索尼影视结成联盟联合推广“娱乐”杀毒概念。双方合作主要是基于金山毒霸产品,其合作契机是因为即将上映的《终结者4》。知情者向记者透露,金山毒霸将推出围绕此次与《终结者4》的合作,推出终...

标签
金山
索尼
娱乐杀毒软件

6月2日消息,记者获悉,金山将与索尼影视结成联盟联合推广“娱乐”杀毒概念。双方合作主要是基于金山毒霸产品,其合作契机是因为即将上映的《终结者4》。

知情者向记者透露,金山毒霸将推出围绕此次与《终结者4》的合作,推出终结者版的金山毒霸。

金山毒霸终结者版

金山毒霸终结者版(腾讯科技配图)

有分析人士认为,金山计划拍武侠电影的消息在圈内已经不是新闻,而此次从金山毒霸这个传统而又略显高科技的产品上入手,也代表了金山营销思路的转变,希望这一转变也能够给国内的反病毒市场带来新的生机。

[责任编辑:李夏艳 li_xiayan@cnw.com.cn]