您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

IE浏览器又曝新安全漏洞 IE8未能幸免

2010年03月02日 17:00:34 | 作者:cnbeta | 来源:zol | 查看本文手机版

摘要:微软日前承认,正在调查IE浏览器的一处新漏洞,该漏洞允许黑客在Windows XP计算机中植入恶意软件。该漏洞是由安全公司“iSEC安全 研究中心”分析师Maurycy Prodeus发现的,并公布了攻击代码。Prodeus称,IE7和IE8用户都受该漏洞...

标签
IE8
安全漏洞
IE浏览器

微软日前承认,正在调查IE浏览器的一处新漏洞,该漏洞允许黑客在Windows XP计算机中植入恶意软件。

该漏洞是由安全公司“iSEC安全 研究中心”分析师Maurycy Prodeus发现的,并公布了攻击代码。Prodeus称,IE7和IE8用户都受该漏洞影响。

对此,微软安全响应中心高级经理杰瑞·布莱恩特(Jerry Bryant)已给予证实,称“微软正在调查该漏洞,目前的结果是,Windows Vista、Windows 7、Windows Server 2008和Windows Server 2008 R2系统不受影响。”

布莱恩特还称,目前还没有迹象表明该漏洞已经被黑客利用。由于需要用户干预,微软将该漏洞评级为“中”,但有安全专家将其定级为“中高”。

[责任编辑:李夏艳 li_xiayan@cnw.com.cn]