您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

十个值得一用的免费反恶意软件工具

2011年02月22日 10:39:15 | 作者:佚名 | 来源:ZDNET | 查看本文手机版

摘要:网络的快速发展,带来更多价值的同时,也有着不少的弊端。就例如恶意软件。最近几年,随着恶意软件的增多,应用反恶意软件工具以保证安全而耗费的资金变得越来越高昂。

标签
免费工具
反恶意软件

网络的快速发展,带来更多价值的同时,也有着不少的弊端。就例如恶意软件。最近几年,随着恶意软件的增多,应用反恶意软件工具以保证安全而耗费的资金变得越来越高昂。但是,不管大家相信与否,市面上依然还存在可以为计算机保护的免费安全工具。在本文中,我就将向大家介绍十种免费工具;它们可以用来防御所有类型的恶意软件,或者协助处理计算机被恶意软件感染后导致的问题。

1.AVG反病毒工具2011免费版

最近这几年,我一直都在使用AVG提供的免费防毒产品;尽管它并不是那么完美的,但与付费反恶意软件产品相比,也没有什么可以看到的明显差距。AVG免费版包含了对病毒和间谍软件的基本防御功能,该公司同样提供了功能更全面的安全软件套装,这就是所谓的AVG互联网安全工具2011版。该套装除了提供与免费版相同的反恶意软件保护功能外,并且还提供了对互联网搜索和社会化网络站点的实时保护。

12345678910
[责任编辑:柴莎莎 chai_shasha@cnw.com.cn]