您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

谷歌为Chrome浏览器添加补丁迎战Pwn2Own

2011年03月03日 13:30:23 | 作者:佚名 | 来源:ZDNET | 查看本文手机版

摘要:谷歌近日为Chrome浏览器发布了补丁包,解决19个漏洞问题,以期备战这个月末举行的Pwn2own大赛。

标签
安全补丁
浏览器安全
Pwn2own
Chrome漏洞


谷歌近日为Chrome浏览器发布了补丁包,解决19个漏洞问题,以期备战这个月末举行的Pwn2own大赛。

这次的补丁级别都不是很高,主要面向Chrome 9.0.597.107的16个主要漏洞和3个中型漏洞。问题涉及桌面延缓、WebGL以及内部扩展功能的突发性曝光等。

谷歌为此支付的人工费用达到一万四千美元,收入最丰厚的二人分别拿到了三千美元的酬金。在Chrome博客上有消息称,“这对于补丁开发研究者的确是个好消息,Chromium安全奖励项目现在总奖金已经有十万美元了。”

谷歌设立了两万美元的奖金鼓励研究者在Pwn2own黑客大赛上发现Chrome的漏洞,因为这将有助于谷歌Chrome成为更强大的浏览器。去年Chrome是唯一一款坚持过第一天比赛的浏览器,而在2009年,它也没有像 Internet Explorer,火狐或者Safari那样被攻破。

[责任编辑:柴莎莎 chai_shasha@cnw.com.cn]