您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

索尼3.75万用户信息泄露,高管集体降薪11%

2011年06月13日 09:51:22 | 作者:佚名 | 来源:搜狐IT | 查看本文手机版

摘要:索尼上个月公布业绩,上财年亏损是1995年以来最大的一年,为此公司准备将董事会成员、公司高管的本财年(到明年3月止的一年)薪酬和奖金下调11%。根据索尼网站年度大会的资料显示,索尼24位高管的薪酬将为11亿日元(1400万美元),...

标签
索尼
信息泄漏

索尼上个月公布业绩,上财年亏损是1995年以来最大的一年,为此公司准备将董事会成员、公司高管的本财年(到明年3月止的一年)薪酬和奖金下调11%。根据索尼网站年度大会的资料显示,索尼24位高管的薪酬将为11亿日元(1400万美元),包括董事长斯金格(Howard Stringer),一年前20位高管的薪酬为12.4亿日元。不过这些薪酬并没有包括期权。

上个月,索尼公布了上财年业绩,连续第三年亏损,这是自1958年上市以来的首次。对于本财年,索尼的预期利润也低于分析师的估计,它正努力从日本大地震和网络攻击中恢复。

索尼再遭入侵

就在今天,索尼再度向电影部门3.75万客户发出警告,说他们的个人信息可能被黑客盗取。

索尼电影公司在网站声明中说,被盗的信息可能包括个人姓名、住址、出生日期、电话号码。索尼正和美国FBI联手调查此事,以确定入侵者。

自从四月以来(+本站微信networkworldweixin),索尼就连连遭遇黑客攻击。6月2日,索尼再度发生黑客入侵事件。在此之前,黑客组织LulzSec发声明说,它们入侵了SonyPictures.com,下载了一些加密信息,包括密码、电子邮件地址、出生日期,共获得100万用户帐号。

[责任编辑:柴莎莎 chai_shasha@cnw.com.cn]