您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

Protect Global部署绿盟ADS系统

2014年08月19日 11:31:10 | 作者:厂商投稿 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:绿盟科技欧洲市场捷报频传,日前与英国DDoS防护服务提供商Protect Global公司达成合作,绿盟科技将帮助其建设伦敦的清洗中心,并在未来逐渐实现其欧洲服务全覆盖。

标签
DDOS
绿盟科技
网络安全

绿盟科技欧洲市场捷报频传,日前与英国DDoS[注]防护服务提供商Protect Global公司达成合作,绿盟科技将帮助其建设伦敦的清洗中心,并在未来逐渐实现其欧洲服务全覆盖。一方面帮助保护其终端用户在线业务的可用性,另一方面也为Protect Global 自身的网络、系统、应用、Web服务器提供保障。

经过14年的发展,绿盟科技已经积累一定的全球化经验,具备了专门为MSSP(安全托管服务提供商)和DDoS清洗服务提供商提供符合不同用户场景的服务平台支撑能力,如多层攻击防护、定制化用户报表和远程云监控等。同时,结合网络流量分析系统(NTA)和ADS管理系统(ADS-M),绿盟科技Anti-DDoS解决方案可在不经人工干预的情况下检测和防御攻击,实现对攻击的快速响应,降低了服务商的运维成本。

Protect Global公司总经理Alex Cruz Farmer表示:“在业务快速增长的预期下,我们急切需要快速提升DDoS防护的平台能力,绿盟科技在DDoS防护网络安全领域方面拥有丰富的经验,利用绿盟科技可升级Anti-DDoS解决方案,我们可以快速升级和部署防护能力(+微信关注网络世界),为我们的客户提供可按需采购的DDoS防护服务。”

绿盟科技西欧区域经理余波表示:“我们发现欧洲近两年的DDoS攻击事件越来越多,而大量的中小企业级客户无法从其托管的数据中心获得有效的DDoS清洗服务,跨国清洗服务提供商又非常昂贵且会产生较大延迟,因此本土化的清洗服务变得非常有吸引力。Protect Global是英国第二家能提供本地清洗服务的提供商,绿盟科技完整的Anti-DDoS解决方案恰恰能满足需要,提供一个灵活服务平台。我们也希望在未来能够持续帮助Protect Global发展欧洲大陆的业务,形成一个弹性DDoS防护网,通过提供DDoS监测、分析和服务平台帮助Protect Global公司为其客户提供一站式在线服务体验。”

参考资料

1.DDoS:分布式拒绝服务(:Distributed Denial of Service)攻击指借助于客户/服务器技术,将多个计算机联合起来作为攻击平台,对一个或多个目标发动DoS攻击,从而成倍地提高拒绝服务...详情>>

[责任编辑:网络安全 lin_hongji@cnw.com.cn]