您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

赛门铁克推云解决方案Symantec DLP 14

2015年07月26日 16:45:49 | 作者:厂商投稿 | 来源:it168网站

摘要:赛门铁克宣布推出全新Data Loss Prevention 14。通过充分利用在云中存储信息的强大功能,企业首席信息官和员工们对信息防护更加充满信心,无需再担心数据丢失或被窃。

标签
云服务
赛门铁克
Symantec DLP 14

赛门铁克宣布推出全新Data Loss Prevention 14。通过充分利用在云中存储信息的强大功能,企业首席信息官[注]和员工们对信息防护更加充满信心,无需再担心数据丢失或被窃。

赛门铁克公司产品研发部门高级副总裁 Amit Jasuja 表示:“Symantec Data Loss Prevention 是一项内容感知型安全技术,可以帮助企业了解敏感信息存储在何处,如何被使用以及如何保护其免遭丢失和被窃。在最新版本中,我们将DLP扩展至云邮件和存储中,为客户提供所需的可控性和可视性,确保在充分使用云功能的同时,还能够为企业的敏感信息提供可靠保护。此外,我们还宣布集成Box这项全新而强大的功能,以满足我们DLP客户对该项功能的强烈需求。”

· 面向云邮件的DLP:Symantec DLP 14现在支持企业使用Microsoft Office 365发送云邮件。这意味着赛门铁克DLP客户现在可将同样在on-prem使用的信息保护策略应用于云中。

· 面向云存储的 DLP:Symantec DLP for Box能够对企业在 Box 中共享的敏感文件提供深度可视性。Symantec DLP for Box可与Box平台无缝集成,轻松监测员工账户,深入分析被视为敏感内容的信息,以及其使用情况和共享对象。此外,当检测到敏感文件时,Symantec DLP for Box将在该内容上添加一个可见标签,并允许用户直接在 Box 内自行修复文件。

Box首席信任官Justin Somaini表示:“Box的首要任务之一是确保客户信息的安全。我们与Box Trust 生态系统的创始企业之一赛门铁克公司保持密切合作,共同开发了Symantec DLP for Box,并且非常高兴能够将赛门铁克的可靠产品提供给我们的客户。”

为个人云文件同步和共享提供防护:Symantec DLP 14 的客戶端还可以为个人云文件同步和共享的用户提供敏感信息防护。Symantec DLP可监测并防止用户将台式机上的敏感工作文件同步到 Box、Microsoft OneDrive、iCloud、Google Drive、Dropbox、甚至电子邮件服务(如 Gmail)等云服务的私人账户上。

Symantec Data Loss Prevention 14 已经面向全球市场推出。

参考资料

1.CIO:(Chief Information Officer),首席信息官,亦可称之为信息主管、信息总监等,是企业中信息化建设“统筹”人,是企业中不可或缺的高级主管职位之一,主要负责企业内部信息...详情>>

[责任编辑:网络安全 lin_hongji@cnw.com.cn]

我也说几句