您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

骨干网解决方案

2015年06月02日 07:50:25 | 作者:佚名 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:上海贝尔摒弃了传统路由器平台粗放式横向扩展的模式,致力于开发超高性能,超高功能和超高效能的单机为基础的绿色下一代核心路由器系统,给用户提供崭新的绿色下一代骨干网络建设解决方案。

标签
骨干网
解决方案
上海贝尔

l 方案描述

上海贝尔摒弃了传统路由器平台粗放式横向扩展的模式,致力于开发超高性能,超高功能和超高效能的单机为基础的绿色下一代核心路由器系统,给用户提供崭新的绿色下一代骨干网络建设解决方案。通过在单一机框内提供高密度的100G接口,以及面向未来的单端口400G,上海贝尔的骨干网方案可有效解决带宽、资源占用等目前面临的问题。还可通过背靠背等方式,成倍提升骨干网吞吐量。

图1 骨干网解决方案

l 方案优势

u 具备多种高可靠性机制,为骨干网提供99.999%的可靠性

u 骨干节点基于可编程网络处理器,提供面向未来的SDN[注]能力,为广域网SDN化准备就绪

u 在紧凑的空间内,提供超高密度的高速端口

u 可与传输网在光层进行无缝集成,通过统一网管调度

u 可在骨干层按需提供灵活的业务能力

l 成功案例

服务于中国电信承载关键业务的CN2骨干网、中国移动承载关键业务的IP专网骨干网,以及中国联通骨干网。我们的全球客户包括北美一线运营商Verizon,西班牙运营商Telefonica,比利时运营商Belgacom以及全球最大的对等互联中心DE-CIX等。

参考资料

1.SDN:(Software Defined Network,软件定义网络)是一种新型的开放网络创新架构。最初是由美国斯坦福大学研究组提出,OpenFlow通过将网络设备控制面与数据面分离开来,从而实现...详情>>

[责任编辑:鹿宁宁 lu_ningning]