您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

RSA大会:日本十年比不上中国一朝

2010年10月25日 11:15:44 | 作者:网界网 边歆 | 来源:cnw | 查看本文手机版

摘要:尽管从十年前开始,日本每年都举办RSA信息安全大会,但是基本上参会人员都是东京本地人。中国是亚洲第二个举办RSA信息安全大会的国家,在未来,科维洛相信RSA中国大会将吸引新加坡、马来西亚等更多周边国家的有关人士来参与。

标签
中国
日本
十年
RSA大会
在2010年10月21日召开的2010信息安全国际论坛暨RSA中国大会上,RSA全球总裁、EMC全球执行副总裁亚瑟?科维洛先生对记者说,尽管从十年前开始,日本每年都举办RSA信息安全大会,但是基本上参会人员都是东京本地人。中国是亚洲第二个举办RSA信息安全大会的国家,在未来,科维洛相信RSA中国大会将吸引新加坡、马来西亚等更多周边国家的有关人士来参与。
[责任编辑:边歆 bian_xin@cnw.com.cn]