您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

SafeNet为新一代PKI应用程序和虚拟环境推出新一代安全平台

2010年12月15日 09:56:55 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:SafeNet公司的Luna SA 5.0硬件安全模块(HSM)具备真正的基于硬件的密钥管理和分割的平台功能,并且第一次提供了作为同一个虚拟化和云基础设施便利的内部部署的安全和控制的水平。

标签
PKI
虚拟环境
安全平台
SafeNet

2010年12月14日,北京--全球信息安全解决方案的领先供应商SafeNet公司今日宣布其产品Luna SA 5.0硬件安全模块(HSM)在下一代PKI、云环境和虚拟环境中的可用性。通过利用SafeNet的技术专利即防篡改的ASIC数据安全保护处理器,敏感的关键材料能够很好的嵌入到硬件中,从而使这款新一代硬件安全模块(HSM)能提供更强的性能和防止地面撞击的安全性能。

Gartner公司安全业务启用部门副总裁Eric Ouellet表示:"硬件安全模块(HSM)已经习惯性的用于商业业务中来保护PKI、支付和交易的安全性。随着技术的发展,一些组织机构已经开始使用虚拟和云计算[注]模式,他们迫切需要确保他们私人信息的安全性。我们预测商业机构将使用硬件安全模块(HSM)来保护这些新技术里的数据安全性。"

SafeNet公司的Luna SA 5.0硬件安全模块(HSM)具备真正的基于硬件的密钥管理和分割的平台功能,并且第一次提供了作为同一个虚拟化和云基础设施便利的内部部署的安全和控制的水平。SafeNet的Luna 硬件安全模块(HSM)被广泛用于保护公钥基础设施如供电电子发票使用,先进计量基础设施,安全生产等下一代PKI应用。

SafeNet亚太区副总裁陈泓表示:"现在我们越来越多的客户和合作伙伴正在寻求通过将数字签名和密钥管理嵌入到他们的下一代平台来建立对他们不同应用程序的信任。为了满足这种新的需求, SafeNet Luna SA 5.0为客户提供更多令他们满意的身份授权认证,比市场上其他硬件安全保护模块(HSM)提供更多的公共密钥基础设施保护。该产品已经在虚拟环境中实行了。"

Luna SA 5.0提供了一个高可用性和负载均衡模式,允许单位设置为一个逻辑分组,提供高度虚拟化的基础设施需要的可靠性和性能。随着新平台的推出,一些组织机构能通过远程管理和行政功能来实现在传统和虚拟环境下降低运营 成本,SafeNet是硬件安全模块(HSM)专业行业的佼佼者,在全球100多个国家部署了将近10万个硬件安全模块(HSM)。欲了解更多关于SafeNet Luna SA 5.0解决方案,请访问SafeNet Luna SA。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:边歆 bian_xin@cnw.com.cn]