您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

Radware与VMware实现ADC解决方案整合

2013年01月12日 11:32:35 | 作者:佚名 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:Radware (NASDAQ: RDWR)近日公布了与虚拟化厂商VMware最新的合作成果——经过双方的努力,现已完成Alteon VA与VMware vFabric™ Application Director™的深度整合。

标签
虚拟化
VMware
Radware

Radware (NASDAQ: RDWR)近日公布了与虚拟化厂商VMware最新的合作成果——经过双方的努力,现已完成Alteon VA与VMware vFabric™ Application Director™的深度整合。Radware的虚拟化产品与VMware的应用程序配置解决方案相互携手,此举将大力推进全球虚拟化市场的发展进程。

现在,广大的客户可以从VMware的云应用市场(Cloud Application Marketplace™)中下载VMware vFabric Application Director 5.0与Radware Alteon VA,来实现对完全虚拟化的软件定义数据中心[注](SDDC) 的快速配置与自动管理。

Radware负责虚拟化及管理产品的副总裁Gilad Zlotkin表示:“Radware与VMware此次合作充分证明了我们实现了对客户的承诺。Radware不但能够交付给客户全面而且经济的ADC解决方案,同时还可以为企业、运营商及其他云服务机构打造专业高效的虚拟化解决方案。与以往的解决方案相比,Alteon VA与VMware vFabric™ Application Director™ 5.0的整合,可以更轻松地实现将ADC嵌入到虚拟化应用方案中。”

Radware提供一整套工具,帮助客户搭建最具性价比的虚拟化应用交付解决方案,来满足客户的需求。这个虚拟ADC不仅可以优化效率,提升关键应用的可用性,还可以轻松地实现将同一个ADC解决方案从开发测试环境迁移到实际生产环境中的操作。这不但能为业务的部署带来极大的便利,更为客户创造了独特的增值效益。

VMware vFabric Application Director 5.0允许客户将Alteon VA作为虚拟数据中心的ADC的组成部分进行快速部署,使原本需要耗时数周的工作可以在几分钟内完成。通过在图形界面下的简单拖拽,Radware的Alteon VA可作为一项服务,挂载到任何私有、公共、甚至是混合的云(如VMware的vCloud Director®和Amazon的EC2)中。此外,借助VMware vFabric Application Director 5.0,客户可实现横跨多个云供应商的ADC方案(+本站微信networkworldweixin),从而大大提升了运营和商业的灵活性。

VMware的云应用市场由开发者、独立软件商、系统集成商及终端消费者组成,现在已经能够提供Radware Alteon VA组件的下载。它拥有的完全预定义配置,可立即部署到企业级的解决方案中,帮助客户快速搭建虚拟数据中心,加速业务投入市场的步伐,并降低自动化带来的运营成本。

VMware应用程序管理产品主管Shahar Erez也强调说:“在推出VMware vFabric™ Application Director™ 5.0 和 VMware Cloud Application Marketplace™ 的同时,我们很高兴能与Radware继续合作,不断推出新的解决方案来满足市场对虚拟化的需求。二者的无缝结合,更使得用户能加速、自动管理和快捷部署相关应用,来实现云数据中心[注]基础设施的现代化和高效整合。”

参考资料

1.云数据中心:一种为提供云计算服务而建设的数据中心。与传统IDC(互联网数据中心)和EDC(企业数据中心)区别在于区别所应对的业务模式不同。传统IDC多数是支撑电信运营商数据业务,并有明...详情>>

2.软件定义存储:如同云计算的概念刚刚出现时一样,也没有一个确切的定义,但软件定义存储普遍代表了一种趋势,那就是软件和硬件的分离。对于数据中心用户来说,只需要通过软件来实现对自身...详情>>

[责任编辑:网络安全 lin_hongji@cnw.com.cn]