您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

Blue Coat荣获《SC》杂志评选的最佳云安全解决方案奖以及最佳Web内容管理解决方案奖

2014年08月24日 11:47:27 | 作者:佚名 | 来源:ZDNet网络频道 | 查看本文手机版

摘要:业务保障技术市场领导厂商Blue Coat近期宣布其产品被《SC》杂志评选为“最佳云计算安全解决方案”和“最佳Web内容管理解决方案”。

标签
SC
云计算安全
安全解决方案

业务保障技术市场领导厂商Blue Coat近期宣布其产品被《SC》杂志评选为“最佳云计算[注]安全解决方案”和“最佳Web内容管理解决方案”。 这两款产品提供了企业所需要的混合云[注]功能,代表了信息安全行业的最高水准,获得最佳解决方案的殊荣实至名归!

Blue Coat首席安全战略官Hugh Thompson博士表示:“对于企业、政府和消费者来说,安全从未像现在这样重要。被评为行业佼佼者,充分证明了我们致力于保护客户安全,成为助力其业务发展重要合作伙伴的方针。”

Blue Coat云服务是业界公认的最佳云安全服务。作为一个企业级的云产品,Blue Coat云服务为企业提供需要的保障,让企业最佳技术能力在市场上发挥最大功效,全球所有的网状节点随时随地保护用户及其设备,完美的用户体验引人入胜。上个月,AT&T也推出其基于Blue Coat云服务基础来构建的云Web安全产品。

Blue Coat安全Web网关是web安全市场的领导者。由于采用独特的代理架构和灵活政策,该解决方案让IT部门能够保护最复杂的企业环境。它是Blue Coat高级威胁保护生命周期防御的关键组成部分,可持续识别并拦截高级威胁。

每年都有数百家厂商和服务提供商报名参加《SC》杂志奖的评选。所有奖项都由包括《SC》杂志的编辑团队、终端用户公司的代表、分析师和独立咨询公司(+微信关注网络世界),以及学术届人士组成的评审团评出,评审团大多数成员都是现任或前任首席信息安全官(CSO)和首席信息官[注](CIO[注])。

《SC》杂志副总编Illena Armstrong表示:“在缩小最终入围名单之后,我们的评委认真评估了所有入围产品,将每个产品都与其同类产品进行了详尽地比较。Blue Coat凭借其最能满足客户需求的优势,在今年《SC》的评选中成为两个类别奖项的赢家。

一年一度的《SC》奖旨在展现当今企业领域中,能够阻挡各种安全威胁的最佳解决方案、服务和专业人士。该奖项表彰了业内安全专业人士的成就,表彰厂商和服务提供商领域的创新,以及政府、商业和非盈利机构所做出的努力贡献。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

2.混合云:(Hybrid cloud)由两个或更多云端系统组成云端基础设施,这些云端系统包含了私有云、社群云、公用云等。这些系统保有独立性,但是借由标准化或封闭式专属技术相互结合,确...详情>>

3.CIO:(Chief Information Officer),首席信息官,亦可称之为信息主管、信息总监等,是企业中信息化建设“统筹”人,是企业中不可或缺的高级主管职位之一,主要负责企业内部信息...详情>>

[责任编辑:网络安全 lin_hongji@cnw.com.cn]