您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

向全球进发 华为与Black Lotus就DDoS攻击防护展开合作

2014年12月10日 18:04:27 | 作者:华为 | 来源:网界网

摘要:12月10日,华为与DDoS(Distributed Denial of Service)防护服务市场领导者Black Lotus在北京举行MoU(Memorandum of Understanding)签约仪式。双方在DDoS攻击防护产品、防护技术研究以及应急响应服务等方面确立了合作关系,并计...

标签
华为
安全
DDoS
Black Lotus

12月10日,华为DDoS[注]防护服务市场领导者Black Lotus签署合作备忘录,确立双方将在技术研发领域、产品服务领域、市场开发和营销领域展开多项合作,共同向企业客户提供专业的DDoS防护产品和服务,让企业更高效和快速的应对新型DDoS攻击。

双方的合作既包括技术研究领域,也包括市场拓展领域。在技术研究领域,华为与Black Lotus共同研究新型DDoS攻击,将联合输出《全球攻击趋势研究报告》。双方也将在市场开发上确立合作计划,以西欧市场为起点,逐步覆盖到南太、澳洲、北美等区域,共同为全球企业提供专业的DDoS防护安全服务。双方正在筹建荷兰阿姆斯特丹流量清洗中心,并将在澳洲、亚太等区域合作构建流量清洗中心。通过双方的合作,客户可以受益于华为专业的Anti-DDoS产品和能力,以及Black Lotus的专业的Anti-DDoS服务能力。

华为交换机与企业通信产品线副总裁刘立柱(右)和Black Lotus市场与业务领域VP Frank Ip签署合作MoU

Black Lotus市场与业务领域副总裁Frank Ip充满信心,他表示:“Black Lotus的混合DDoS攻击防护服务提供可扩展的基于云的DDoS防护并采用华为的Anti-DDoS应急响应服务和设备,确保客户能够防御任意规模的多重维度DDoS攻击。”

近几年,DDoS攻击不仅威胁巨大,还逐渐呈现出新的趋势,据福布斯中文网11月报道(+本站微信networkworldweixin),当前DDoS攻击的规模已经达到空前的程度,每秒达500G的速度。面对攻击流量越来越庞大、应用型攻击占据主导地位、基于云的“犯罪即服务”(Cybercrime-as-a-Service: CaaS)越来越普遍等趋势,不论是企业用户还是云服务提供商都需要随时为DDoS攻击做好准备,部署专业的DDoS 防护方案。

“华为Anti-DDoS方案拥有全球活跃僵尸网络库和IP信誉库信息,提供业界性能最高的Anti-DDoS产品,已应用于腾讯、阿里巴巴、欧洲ISP联盟NBIP等云服务提供商。相信通过与Black Lotus合作,华为Anti-DDoS的产品和全球威胁应急响应能力将服务于全球更多企业客户,共同打造更加安全的网络环境。” 华为交换机与企业通信产品线副总裁刘立柱表示。

参考资料

1.DDoS:分布式拒绝服务(:Distributed Denial of Service)攻击指借助于客户/服务器技术,将多个计算机联合起来作为攻击平台,对一个或多个目标发动DoS攻击,从而成倍地提高拒绝服务...详情>>

[责任编辑:蒙克 meng_ke@cnw.com.cn]

我也说几句