您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

微软发布Visual Studio补丁包修复内存不足

2010年07月01日 15:41:39 | 作者:佚名 | 来源:中文业界资讯站 | 查看本文手机版

摘要:微软公司29日发布了Visual Studio 2010补丁包,修复了在开发者试图进行剪切、复制等小操作时出现的内存不足错误提示等问题。该补丁现已提供下载。

标签
微软
补丁
Visual Studio

微软公司29日发布了Visual Studio 2010补丁包,修复了在开发者试图进行剪切、复制等小操作时出现的内存不足错误提示等问题。该补丁现已提供下载。

微软Visual Studio创作团队项目经理布里塔尼·贝伦斯(Brittany Behrens)在博客中表示,“在Visual Studio 2010 RTM版本中,如果用户进行复制和剪切操作,会引起以下错误提示:在此次程序运行时,可用内存容量不足,可能由于虚拟地址空间碎片过多导致,请稍后再 试。”

下载:Cut or Copy displays 'insufficient memory' error in Visual Studio 2010

而微软开发部副总裁斯科特·加斯里(Scott Guthrie)在博客中表示,“在一些情况下,Visual Studio确实会错误地计算了可用内存的容量,尽管此时有空闲内存,而出现了错误的提示消息。”

此外,贝伦斯还表示,无论在修复安装之前还是之后,Visual Studio都会准确的报告说内存不足,无法运行程序,“在用户进行50MB以上文档复制、剪切操作时仍会出现内存不足的提示。但是(+本站微信networkworldweixin),该补丁必须确保在 Visual Studio提示内存不足以前,确实无法找到足够的内存去执行该操作。在安装了此补丁之后,出现该对话框的几率会下降很多。”

微软在今年4月份发布的Visual Studio 2010,具有SharePoint和Windows 7应用程序开发等特色功能,同时也支持多显示器显示。但在发布前,就曾因为该软件的性能问题而推迟发布了几个星期。

[责任编辑:李夏艳 li_xiayan@cnw.com.cn]