您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

梭子鱼备份服务系统正式登陆中国

2012年03月16日 10:15:13 | 作者:CNW | 来源:CNW | 查看本文手机版

摘要:梭子鱼备份服务系统于3月15日正式登陆中国市场。据悉,自2011年北美上市以来,作为一款完美强大的海量数据存储解决方案,该产品得到了北美用户的一致好评和认可。

标签
梭子鱼
数据备份
备份服务

梭子鱼备份服务系统于3月15日正式登陆中国市场。据悉,自2011年北美上市以来,作为一款完美强大的海量数据存储解决方案,该产品得到了北美用户的一致好评和认可。梭子鱼备份系统现有6种型号,为不同规模的企业用户提供全面的数据存储和容灾备份解决方案。所有型号均可为用户提供线上线下即时备份的云存储服务,在北美上市6个月,即引发了市场的巨大反响。

“随着用户的数据从原来的磁带备份习惯发生变化,梭子鱼看到了高密度的硬盘数据保护模式的巨大潜力。”梭子鱼全球产品总监,Steven Pao先生如是表示,“梭子鱼备份服务系统将为用户提供先进、高效和经济的硬盘备份和云存储相结合的最新数据存储技术。

梭子鱼备份服务系统强大的在线数据存储功能成为用户选择该产品的决定性因素之一。例如不久之前,全美摩托协会即选择梭子鱼作为其合作伙伴,以保护其财务和赛况数据信息以及旗下235,000名会员的个人资料。

“全美摩托协会将近85年历史的成员数据库的信息保护是我们关注的重中之重,”协会CIO[注] Robert Kluczynski先生表示,“梭子鱼备份解决方案不仅为我们节省了25%的数据管理成本,还将我们从原本传统的数据存储管理的繁重工作中解放出来,使我们可以回归到以会员为本的各项活动中去。可以说,梭子鱼不仅为我们提供了数据存储和备份服务,还在客户满意度和服务响应时间等方面给了我们额外惊喜。”

梭子鱼备份系统的主要功能如下:

1、数据备份功能

ž 功能全面的数据本地备份和恢复

ž 支持重复数据删除[注]

ž 安全的两处异地云存储

ž 支持所有主流的操作系统

ž 代理软件支持MS Exchange, MS-SQL和Windows System State等应用服务器的热备份

ž 支持消息级安全的邮件备份

ž 异地备份数据采用256位AES加密

ž 可以限制数据传输速率

ž 可以选择异地备份的数据

2、报表及统计功能

ž 服务器健康监测报表

ž 网络流量及存储空间利用率统计

ž 存储空间使用情况统计

ž 详细的备份及活动报表

3、系统管理及策略管理

ž 基于不同角色的管理权限账号

ž 跨区域的集中管理

ž 灵活的数据保留策略

4、数据恢复方法

ž Windows系统的梭子鱼数据恢复客户端

ž 从梭子鱼备份设备的FTP下载

ž 从梭子鱼中心的SFTP下载

ž 梭子鱼备份系统的WEB管理页面

ž 24x7梭子鱼技术支持

ž 由梭子鱼公司提供恢复数据的发送

即使是部署在复杂而多变的IT环境,梭子鱼备份服务系统也一样能保障关键业务数据的安全。梭子鱼备份产品不仅提供7x24的技术支持,而且提供发生系统故障或灾难时的紧急援助(+本站微信networkworldweixin),以帮助用户及时恢复数据。

此外,梭子鱼备份发服务系统无需软件代理,利用网络共享文件系统的标准协议直接读取数据,而且这种无软件代理技术同样可以直接应用于Microsoft Exchange 和Novel GroupWis服务器,为个人邮件提供细粒度的备份和恢复策略。

现在,这款饱受好评的数据存储和容灾备份产品及其方案即将登陆中国市场,相信将为国内备份市场带来全新的用户体验和技术革新的新浪潮,让我们一起拭目以待。

更多梭子鱼备份服务系统发布信息,可登录梭子鱼官方主页获取:http://www.barracudanetworks.com.cn/2012/Invite_BJ/Default.html

参考资料

1.重复数据删除:是一种数据缩减技术,通常用于基于磁盘的备份系统,旨在减少存储系统中使用的存储容量。它的工作方式是在某个时间周期内查找不同文件中不同位置的重复可变大小数据块。重复...详情>>

2.CIO:(Chief Information Officer),首席信息官,亦可称之为信息主管、信息总监等,是企业中信息化建设“统筹”人,是企业中不可或缺的高级主管职位之一,主要负责企业内部信息...详情>>

[责任编辑:林洪技 lin_hongji@cnw.com.cn]