您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

360企业版助力2013CIO信息安全论坛

2013年07月07日 15:31:38 | 作者:厂商投稿 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:5月10日消息,今日,由中国电子信息产业发展研究院(暨赛迪集团)主办的“2013 CIO信息安全论坛”在北京成功举行。

标签
360
安全威胁
信息安全

5月10日消息,今日,由中国电子信息产业发展研究院(暨赛迪集团)主办的“2013 CIO[注]信息安全论坛”在北京成功举行。来自食品、能源、教育、通信多个行业的企业CIO和信息安全行业的数百名精英就“信息安全当前的形势和重点、下一代安全威胁应对策略等话题进行了深入的探讨,给企业安全体系建设指明了方向。360企业版总监邓振波代表360公司参会并发表演讲,介绍了360企业版的功能特点和360公司企业信息安全解决方案。

360企业版助力2013CIO信息安全论坛

图:360企业版总监邓振波分享360企业信息安全解决方案

据介绍,360企业版是360公司推出的一款免费企业级安全软件,主要面向企业用户提供一站式安全桌面解决方案。产品使用全球领先的云查杀技术,包含系统安全、企业软件管家、硬件资产管理三大组件,提供整体企业安全解决方案。

除支持基本的安全防护,360企业版还配备全网统一体检、统一打补丁、开机加速、分发软件、发送公告、流量监控、资产管理等功能,全面解决企业普遍存在的网络安全问题。而新版本中的白名单功能,则让企业从容实现个性化的网络管理,杜绝误报。配合360网站安全检测和360网站卫士对企业网站的防护,构建出立体的企业信息安全防护体系。

艾瑞统计数据显示:360安全产品已覆盖国内94.3%的网民,在安全软件市场稳居第一。同时,360企业级安全产品也受到大量企业用户的欢迎,迄今已有商务部、新华社、公安部第三研究所、解放军某部等超过42万家的企业和机构选择360企业级安全产品,终端数量超过1000万,覆盖了各大中小型企业、政府机关、企事业单位,包括能源、金融、制造、纺织、教育、医疗、服务、IT等行业领域。

参考资料

1.CIO:(Chief Information Officer),首席信息官,亦可称之为信息主管、信息总监等,是企业中信息化建设“统筹”人,是企业中不可或缺的高级主管职位之一,主要负责企业内部信息...详情>>

[责任编辑:网络安全 lin_hongji@cnw.com.cn]