您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

Radware攻击缓解设备为数据中心提供安全防护

2015年06月28日 13:06:06 | 作者:IT专家网 | 来源:IT专家网

摘要:Radware (NASDAQ: RDWR)公司宣布,位于英属曼岛的领先托管及通信解决方案提供商Manx Telecom部署了Radware DefensePro,用来保护该岛的网络免受DDoS攻击的侵扰,为客户提供网络攻击缓解服务。

标签
网络攻击
DDoS
Radware

Radware (NASDAQ: RDWR)公司宣布,位于英属曼岛的领先托管及通信解决方案提供商Manx Telecom部署了Radware DefensePro,用来保护该岛的网络免受DDoS[注]攻击的侵扰,为客户提供网络攻击缓解服务。

Manx Telecom在当地市场为企业、消费者和公共机构提供了全方位的固话、移动、数据和托管服务。在全球市场,Manx Telecom提供世界一流的数据中心及托管方案、接入方案以及越来越多的创新通信组合方案。

为了保护两个接入互联网的移动和固定带宽数据中心的安全,实现企业及托管网络的安全,Manx Telecom希望通过借助防护能力更强和更可靠的方案,来防范大流量攻击和应用层攻击。在对各厂商相关方案进行了长达6个月的反复评估之后,Manx Telecom最终选择了Radware DefensePro。

Radware DefensePro是基于行为分析的实时攻击缓解设备,可以保护企业免遭网络及应用宕机、应用漏洞利用、恶意软件传播、网络异常、信息窃取和其他新兴的网络攻击的侵扰。DefensePro可以以串接方式或旁路方式部署在清洗中心,在最短的时间内实现高精度的攻击缓解。

Manx Telecom首席技术官Kevin Paige表示:“Radware在网络边界进行攻击缓解的同时,其按需扩展的解决方案还能满足我们增长的需求,这是我们选择Radware的决定性因素。在部署DefensePro之后,我们能够在网络边界拦截攻击而不影响合法用户流量,从而保持业务连续性,为客户提供更加完善的防护措施。”

参考资料

1.DDoS:分布式拒绝服务(:Distributed Denial of Service)攻击指借助于客户/服务器技术,将多个计算机联合起来作为攻击平台,对一个或多个目标发动DoS攻击,从而成倍地提高拒绝服务...详情>>

[责任编辑:网络安全 lin_hongji@cnw.com.cn]

我也说几句