您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

周鸿?曝光360新款路由 仅iPhone6大小

2015年07月26日 17:25:21 | 作者:厂商投稿 | 来源:it168网站

摘要:每逢360有大事发生,周鸿?的微博必定不会安静!这不,360安全路由6月11日的新品发布马上临近,老周突然开始对360安全开启惊魂般的狂轰乱炸再到出谋划策来,甚至自爆路由器谍照。

标签
360
路由器
安全路由

每逢360有大事发生,周鸿祎的微博必定不会安静!这不,360安全路由6月11日的新品发布马上临近,老周突然开始对360安全开启惊魂般的狂轰乱炸再到出谋划策来,甚至自爆路由器谍照。

周鸿祎曝光360安全路由新品

从当众怒骂到出谋划策,态度360°急转

6月3日老周突然转发自家360安全路由关于6月11日新品发布会的微博,并留言恶骂:预告无悬念,毫无吸引力,文案太差,甚至让营销团队多多学习小米!如此当众的批评不禁让人心儿一颤,工作人员估计要吓尿了!

周鸿祎曝光360安全路由新品

而就在新品发布会预热倒计时开启之后,这似乎得到了老周的认可!6月6日凌晨,周鸿祎突然更新微博,脑洞大开竟然为营销团队贡献起段子,网友看完这些段子,冒出了一身冷汗!

而这条微博最大的亮点却是附带出来的图片!

周鸿祎曝光360安全路由新品

新款路由照片曝光,仅iPhone6大小

周鸿祎曝光360安全路由新品

咋一看,感觉这款路由与早前发布的360安全路由P1并无太多差异(+本站微信networkworldweixin),银色铝合金机身,双天线,大大的360标准,前置的指示灯!但是请注意下方的对比参照物—iPhone6,这机身的大小仅有肾6大小。无法感受?掏出你手机看看,差不多就那么大。

基本可以肯定,图中这段路由器就是即将发布的路由器新品,外观上缩小了不少,至于为什么这么做?难道是要出超级低价款?新品是否对于小米路由、极路由有冲击和杀伤力?消费者是否买账?只能等6月11日360安全路由新品发布会揭晓了!

[责任编辑:网络安全 lin_hongji@cnw.com.cn]

我也说几句