您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

Fortinet扩大专利布局 授权专利超200个

2015年07月31日 14:45:45 | 作者:厂商投稿 | 来源:it168网站

摘要:Fortinet宣布已持续扩大其专利布局,目前已授权和核淮的全球专利已超过210个,另有165项专利申请在审查中。

标签
网络安全
专利布局
Fortinet

Fortinet宣布已持续扩大其专利布局,目前已授权和核淮的全球专利已超过210个,另有165项专利申请在审查中。每一项专利都代表着一个在网络安全方面的新颖的方式与方法,同时也展现出Fortinet始终追求技术创新的能力与实力,以及专注保护全球企业免受网络威胁侵害的努力。除了已授权以及在申请的专利,Fortinet预计在2015年年底前还会提交约100份专利申请。

Fortinet创始人兼CTO谢华表示,“在网络安全在不断发展与进化中Fortinet将仍专注于创新,为我们客户提供业界最好的安全防护。企业在找寻最佳的安全伙伴时,最重要的是检视其过往的市场表现,并考虑创新和解决方案效用的实际指标。Fortinet的产品不仅已被多数顶尖企业所采用,同时在第三方的测试与认证机构也取得优良的表现。技术发明与专利的授权,也为我们创新的领先地位和产品优势,提供另一种有力证明。我们会继续加大力度获得更多的专利技术。

Fortinet 正在加速其专利的布局并通过专利在以下技术方面进行了知识产权的保护:

· 基于云端的白名单

· 沙盒技术

· 网络虚拟化[注]与安全

· 下一代防火墙[注]

· 防护DDoS[注]攻击的解决方案

· 高级网络内容处理技术

· 内容过滤

· 网络管理与优化

· 负载平衡的技术进阶

· 安全政策执行与修正

Fortinet的客户已经因这些发明而获益,这些专利申请的技术已运用在Fortinet所提供的安全设备与解决方案以及安全防护服务中。

参考资料

1.网络虚拟化:是能够实现网络资源动态调配、动态管理的技术。基本上分成两个部分:其一是网络基础架构本身的虚拟化,比如原来单一的网络可以虚拟化成多个网络,原来多个单一的网络单元也...详情>>

2.下一代防火墙:(Next Generation Firewall),简称NGFW,是可以全面应对应用层威胁的高性能防火墙。通过借助全新的高性能单路径异构并行处理引擎,NGFW能够为用户提供有效的应用层一体化安...详情>>

3.DDoS:分布式拒绝服务(:Distributed Denial of Service)攻击指借助于客户/服务器技术,将多个计算机联合起来作为攻击平台,对一个或多个目标发动DoS攻击,从而成倍地提高拒绝服务...详情>>

[责任编辑:网络安全 lin_hongji@cnw.com.cn]

我也说几句