您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

Radware与Cisco开展DDoS缓解技术合作

2015年07月31日 14:51:49 | 作者:厂商投稿 | 来源:it168网站

摘要:日前,虚拟数据中心、云数据中心和软件定义数据中心应用交付和网络安全解决方案提供商Radware公司宣布,Radware为Cisco System公司面向服务提供商的全新Cisco Firepower 9300设备提供分布式拒绝服务(DDoS)攻击缓解技术。

标签
DDOS
网络安全
云数据中心

日前,虚拟数据中心、云数据中心[注]软件定义数据中心[注]应用交付和网络安全解决方案提供商Radware公司宣布,Radware为Cisco System公司面向服务提供商的全新Cisco Firepower 9300设备提供分布式拒绝服务[注](DDoS[注])攻击缓解技术。

Cisco System公司之所以选择Radware的DDoS攻击缓解技术,是因为Radware的DDoS攻击缓解技术能够在最短的时间内准确检测并缓解网络威胁,特别是针对应用可用性的威胁。Radware DDoS攻击缓解技术是基于行为分析的实时攻击缓解解决方案,可以防御针对受保护服务可用性的安全威胁,而且不会阻断合法用户流量。

Cisco System公司安全市场副总裁Marc Solomon表示:“我们很高兴向市场推出了下一代安全平台——Firepower 9300设备。通过在Firepower 9300中集成Cisco公司独有的安全方法和Radware的DDoS防护措施,我们能够为服务提供商提供以威胁为中心的安全解决方案,包括先进的防火墙、DDoS防护措施以及其它安全防护服务。”

Firepower 9300设备中整合了Radware DDoS攻击缓解措施和Cisco以威胁为中心的安全解决方案,可以检测到网络中的异常行为,在攻击前、攻击中和攻击结束后都能确保服务提供商及其客户和数据免受高级威胁影响。得益于这一紧密集成的安全方法,Cisco可以提供更好的灵活性,通过开放和可编程网络实现与工作负载和数据流一致的安全策略。这可以帮助服务提供商规避传统安全服务中存在的问题。

Radware业务拓展副总裁Jack Sorci表示:“我们很高兴能够与Cisco进行合作,为他们提供强健的DDoS防御解决方案,目前,Cisco已经将该方案集成到了他们最新的产品线中。在Cisco关键数据中心建设中,Radware应用交付和安全解决方案与Cisco ACI、UCS和SDN[注]等产品实现了整合,此次合作则进一步加深了我们与Cisco的合作关系。”

参考资料

1.云数据中心:一种为提供云计算服务而建设的数据中心。与传统IDC(互联网数据中心)和EDC(企业数据中心)区别在于区别所应对的业务模式不同。传统IDC多数是支撑电信运营商数据业务,并有明...详情>>

2.SDN:(Software Defined Network,软件定义网络)是一种新型的开放网络创新架构。最初是由美国斯坦福大学研究组提出,OpenFlow通过将网络设备控制面与数据面分离开来,从而实现...详情>>

3.软件定义存储:如同云计算的概念刚刚出现时一样,也没有一个确切的定义,但软件定义存储普遍代表了一种趋势,那就是软件和硬件的分离。对于数据中心用户来说,只需要通过软件来实现对自身...详情>>

4.DDoS:分布式拒绝服务(:Distributed Denial of Service)攻击指借助于客户/服务器技术,将多个计算机联合起来作为攻击平台,对一个或多个目标发动DoS攻击,从而成倍地提高拒绝服务...详情>>

[责任编辑:网络安全 lin_hongji@cnw.com.cn]

我也说几句