您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

Check Point推出高端41000安全系统

2014年05月16日 16:03:25 | 作者:佚名 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:互联网安全解决方案厂商Check Point软件技术有限公司日前宣布推出全新的41000安全系统,使其高性能、可扩展网络安全产品组合又添新成员。

标签
性能
安全系统
41000
Check Point

全球首屈一指的互联网安全解决方案厂商Check Point软件技术有限公司日前宣布推出全新的41000安全系统,使其高性能、可扩展网络安全产品组合又添新成员。41000安全系统提供卓越的安全性能,拥有多达11,000个SecurityPower™单位(SPU)、40 Gbps实际防火墙吞吐量,以及25 Gbps实际IPS吞吐量。

大型数据中心和电信基础设施对性能、运行时间和可扩展性提出了非常严格的要求。此外,高稳定性通常也是这些环境的硬性要求。41000安全系统采用与Check Point 61000安全系统相同的多刀片硬件架构,让数据中心和电信运营商在现实环境中获得优化的、可扩展的安全性和高稳定性。

Check Point软件技术公司产品部副总裁Dorit Dor表示:“数据中心和电信环境既要求具备卓越的性能,同时还要求具备最高级的安全保护水平。41000安全系统采用与Check Point 61000安全系统(业界运行速度最快的安全系统)相同的技术,提供卓越的功能以及可扩展性和性能,保证未来数据中心的安全。要保证高要求的网络环境万无一失,既要具备很高的安全性,同时又要具备卓越的性能。41000安全系统结合了Check Point创新型硬软件解决方案的优势来提高网络安全性。”

41000安全系统基于经过验证的运营商级平台,是一款中型6U安全系统,采用与61000安全系统相同的硬件刀片。41000安全系统具备高达30x10GbE的高端口密度,可提供更加卓越的分割性和连接性。此外,该系统还是唯一可提供40GbE高速接口的6U系统。

Check Point 41000安全系统的关键特性包括:

Ÿ 多达11,000个SPU,性能几乎是13500或21700系统的3倍。

Ÿ 多达8000万个并发连接的连接能力,每秒110万连接可满足严苛的交易环境要求。

Ÿ 高度可靠的架构,提供全面冗余和可热插拔刀片电源和风扇。

[责任编辑:鹿宁宁 lu_ningning]