您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

Aruba S.P.A.部署Radware DefensePro 提升安全性

2014年07月18日 08:49:33 | 作者:佚名 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:Radware公司宣布,Aruba S.P.A.已成功部署Radware基于行为分析的实时攻击缓解解决方案――DefensePro,用以增强服务可用性,保护复杂的网络基础架构。

标签
威胁
SSL
DDoS
Aruba
Radware
S.P.A.

日前,全球领先的虚拟数据中心与云数据中心[注]应用交付和应用安全解决方案提供商Radware公司宣布,意大利领先的Web托管公司Aruba S.P.A.已成功部署Radware基于行为分析的实时攻击缓解解决方案——DefensePro,用以增强服务可用性,保护复杂的网络基础架构。

根据经验来看,虽然智能的网络设计和良好的容量规划可以为企业提供基本的DDoS[注]防御措施,但近几年随着攻击手法的不断演变,传统安全方法的效果正在不断削弱,在面对新型网络攻击时显得越来越力不从心。Aruba也曾遭受DDoS攻击,服务可用性和网络基础架构因此受到直接影响。面对不断增长的威胁,Aruba需要可以缓解攻击影响的与时俱进的解决方案。Aruba分析评估了市场上的几家DDoS防御方案提供商,希望找到满意的解决方案,实现即使在遭遇攻击时也能为200万客户及用户确保SLA。

经过全面深入的评估,Aruba最终选择了Radware DefensePro进行DDoS攻击缓解和SSL的防护,全面保护企业应用和网络免受已知和新兴威胁的影响。

Aruba S.P.A.运营主管Marco Grassi表示:“我们之所以选择DefensePro,是因为它是市场上唯一一个可以满足我们所有需求的可用解决方案,既可以保障所有项目的交付性,同时还具有良好的成本效益。在整个过程中,Radware紧急响应团队都从技术层面给予我们支持,提供快速响应(+微信关注网络世界),并在安全事件管理方面帮助我们的SOC团队。”

通过将DefensePro部署在清洗中心,Aruba可以在最短的时间内实现最广泛的攻击缓解范围和最高的缓解准确度,同时还可以消除对服务可用性的不良影响。不仅如此,Aruba公司还实现了出色的扩展性和灵活性而不再受真实网络拓扑结构的限制,这也是Aruba公司的需求之一。

Grassi补充道:“在DefensePro的帮助下,我们能够立即检测并且缓解攻击,为客户和用户提供不间断的可用服务。这明显改善了我们的品牌认知度,胳膊我们在竞争中获得更市场份额。”

Radware区域总监Alberto Prandini表示:“随着攻击手段的断演化,DDoS攻击变得越来越纷繁复杂,企业需要部署更全面的安全方法。DefensePro可以为用户提供完整的网络保护。作为Radwares攻击缓解网络(AMN)架构的一部分,这一完整的解决方案可以在不影响缓解准确度的前提下提供良好的可扩展性,更好地应对复杂攻击,即使遭遇攻击也依然保持业务连续性。”

参考资料

1.DDoS:分布式拒绝服务(:Distributed Denial of Service)攻击指借助于客户/服务器技术,将多个计算机联合起来作为攻击平台,对一个或多个目标发动DoS攻击,从而成倍地提高拒绝服务...详情>>

2.云数据中心:一种为提供云计算服务而建设的数据中心。与传统IDC(互联网数据中心)和EDC(企业数据中心)区别在于区别所应对的业务模式不同。传统IDC多数是支撑电信运营商数据业务,并有明...详情>>

[责任编辑:鹿宁宁 lu_ningning]