您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

迪普2015年产品技术春季巡展北京站圆满召开

2015年05月25日 15:42:40 | 作者:网界网记者鹿宁宁 | 来源:网界网

摘要:5月21日,迪普科技2015年产品技术春季巡展北京站圆满召开。来自政府、运营商、电力、能源、科教文卫等领域的近300人与会。迪普科技公司副总裁、市场部总裁李强,公司副总裁、产品部部长康亮,产品部副部长孙晓明等与会并作精彩...

标签
迪普
巡展
效率
安全
云计算

5月21日,杭州迪普科技有限公司(简称迪普科技)2015年产品技术春季巡展北京站圆满召开。来自政府、运营商、电力、能源、科教文卫等领域的近300人与会。迪普科技公司副总裁、市场部总裁李强,公司副总裁、产品部部长康亮,产品部副部长孙晓明等与会并作精彩演讲。

迪普科技2015产品技术春季巡展已经历时一月有余,在全国27个重要城市陆续展开,北京站为此次巡展的最后一站。此次春季巡展以“超越∙领先”为主题,通过品牌活动、拜访客户高层、与客户进行技术方案交流等形式,向全国客户和合作伙伴重点展示DP xFabric、DP xDefense、DP xDelivery等产品、技术理念以及迪普科技在网络、安全与应用交付领域的领先优势,并与全国客户和合作伙伴共同分享迪普科技2014年所取得的可喜的市场业绩,2015年市场战略以及所推出的新产品、新解决方案。

“应用即网络”理念深入人心

在如今的信息时代,变革成为不变的主题,以云计算[注]、物联网为代表的新IT基础架构日渐形成。如何让网络能够“理解”应用,更加高效、安全、可靠地把应用交付给用户,成为新时代智能网络的变革主题。作为创新型高新技术企业,迪普科技秉持“让网络变得简单、智能、可靠”的企业愿景,锐意进取,不断创新,在业界率先提出并多年践行“应用即网络”的技术理念,旨在将安全、应用交付等应用层功能与网络深度融合,让网络天然地满足应用对于安全与效率的需求,成为“智能网络“的先行者和领导者。在“应用即网络”技术理念的指导下,迪普科技开发了业内第一个真正意义上的L2~7融合操作系统ConPlat,以及高性能硬件架构APP-X、应用识别与威胁特征库APP-ID等核心技术。

DP xFabric重塑网络新架构

信息技术日新月异,传统IT承载平台在云计算、大数据[注]、移动互联网等新兴技术的驱动下酝酿转型,带来了新一轮的机遇和挑战。如今,用户对IT承载网络的期许早已不仅仅局限于互联互通,而是需要一张可以感知业务和应用,可管、可控的智能网络。基于自身强大的研发积累和对用户需求的深刻洞察,迪普科技创新性地推出了DP xFabric解决方案体系架构,将安全与应用交付能力从网络的边界推广至网络核心和边缘,同时简化网络结构,提高效率和可靠性,并进一步推出了DP xCloud云数据中心[注]、DP xCampus虚拟安全园区网[注]、DP xGate一体化互联网出口、DP xWAN智能广域网等技术解决方案。迪普科技DP xFabric解决方案体系架构通过多种创新技术的结合,完美地解决了传统IT网络、安全及应用交付系统建设模式中重复建设、信息孤岛、业务与网络割裂等种种弊端,为企业用户带来了全新的“智能网络”体验。

DP xDefense面向下一代网络新需求

以云计算、物联网、大数据等技术为代表的下一代互联网技术对安全提出了新的要求。服务器虚拟化和数据集中部署显著地改变了传统网络应用模式,飞速增长的数据和业务不仅使网络架构变得非常复杂,同时也面临网络安全、应用体验、业务持续可用等巨大挑战。由于云计算应用的用户信息资源的高度集中,存在的风险以及带来的安全事件后果也较传统应用高出很多。

随着云计算、移动互联网技术对企业的一步步“侵蚀”,企业的安全边界被彻底打破。面对如今复杂的安全形势,传统的安全解决方案早已过时,安全产品和解决方案需要具有下一代网络的性能和丰富特性、需要具有面向下一代安全威胁的集成抵御能力、需要具有面向下一代云计算平台的虚拟化能力(+本站微信networkworldweixin),同时需要具有基于专业安全咨询服务的下一代安全架构设计能力。安全不再是一个产品或者几个产品的组合,而是一整套思路、方法论以及认知。面对此种趋势,迪普科技推出了面向下一代网络、下一代安全威胁、下一代云计算、下一代专业安全咨询服务的DP xDefense技术理念。

DP xDelivery解决应用和业务困局

随着越来越多的应用和业务出现,承载网络将面临严峻的考验。为满足用户不断增长的应用交付需求,迪普科技提出“面向下一代互联网架构的业务感知“、“面向下一代大数据的交付能力”、“面向下一代云计算的虚拟能力”的DP xDelivery理念,深入贴近客户的业务与应用,在市场上得到广泛认可,尤其是在高端行业不断实现突破,这使得迪普科技成为国内高端行业应用交付第一品牌。

迪普科技应用交付产品提供云级的N:M虚拟化特性可为业务提供性能的弹性扩展,用户可以为任意应用任意配置所需的应用交付资源,在需求发生变化时,也可以按需弹性扩展。此外,迪普科技应用交付产品不仅性价比高,还具有丰富的网络特性,如IPv4/IPv6、NAT、MPLS等,可以在任何复杂网络环境下部署,并且在性能上也是绝对的业界翘楚。迪普科技高端应用交付产品具备3.2T七层处理性能,同时支持32亿七层并发连接数和1.28亿七层新建连接数。

迪普科技通过本次春季巡展与全国客户、合作伙伴进行了深入的沟通与交流,与其分享迪普科技产品、解决方案在政府、运营商、电力、能源、医疗、教育、金融等领域的成功经验与典型案例。未来,迪普科技将凭借强大的研发实力,先进的产品、技术、解决方案和良好的用户体验服务为更多客户与合作伙伴带来更大的价值。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

2.园区网:(Campus Network)泛指企业或机构的内部网络,路由结构完全由一个机构来进行管理,组网上与广域互联、数据中心相连接,其核心是员工、合作伙伴等访客的网络接入、数据交换...详情>>

3.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

4.云数据中心:一种为提供云计算服务而建设的数据中心。与传统IDC(互联网数据中心)和EDC(企业数据中心)区别在于区别所应对的业务模式不同。传统IDC多数是支撑电信运营商数据业务,并有明...详情>>

[责任编辑:鹿宁宁 lu_ningning]

我也说几句