您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

十大恐怖的极端黑客攻击

2015年07月02日 10:20:01 | 作者:波波编译 | 来源:网界网

摘要:本文就是过去几年间真正让安全社区引起警觉的十几起极端黑客攻击事件。希望网络卫士们能先于网络罪犯,堵住那些最危险的安全漏洞。

标签
安全
攻击
黑客
极端

极端黑客攻击第九名:密码攻击

密码研究公司的Gary Kenworthy擅长破解各种计算设备的加密秘钥,而这些密钥一直被人们认为是高度安全的。他可以远程监听一台设备的无线电频率或者电磁波动,然后告诉你这台设备的密钥是几个1和几个0构成的。过去几年间,他在全球很多公开和非公开的场合都演示过这种技术。你可以看到他只须监听一部移动设备的电磁波动,便会告诉你该设备的私人密钥是什么。

Kenworthy的最新进展就是破解我们一度以为能够保护我们的各种设备,这让密码社区大为震惊。可以肯定的是,Kenworthy和他公司的利润就来自为他所演示的攻击提供保护而得,但他所演示的攻击是真实存在的,可以说大大降低了那些未能按照他的建议提供防范的大多数加密设备的安全性。

12345678 910
[责任编辑:鹿宁宁 lu_ningning]

我也说几句