您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

Arbor Networks 携手 Google Ideas实现全球 DDoS 攻击的数据可视化

2013年10月23日 09:04:14 | 作者:cnw.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:Arbor Networks, Inc.——针对企业级网络和服务供应商网络的 DDoS 和高级威胁防护解决方案的领先供应商——今日宣布与 Google Ideas 合作,以实现全球分布式拒绝服务(DDoS)攻击映射的数据可视化。

标签
攻击
可视化
DDoS
Google Ideas

美国马萨诸塞州柏林顿 (BURLINGTON) 2013 年 10 月 21 日—Arbor Networks, Inc.——针对企业级网络和服务供应商网络的 DDoS[注] 和高级威胁防护解决方案的领先供应商——今日宣布与 Google Ideas 合作,以实现全球分布式拒绝服务[注](DDoS)攻击映射的数据可视化

Google Ideas—— 一个“思维/行动”智库——旨在探索技术如何在人类面临冲突、动荡或压制时帮助他们面对威胁。Google Ideas 基于 Arbor Networks ATLAS®全球威胁监测系统提供的匿名数据,实现一种允许用户研究 DDoS 攻击的历史趋势、并与任何特定日期的相关新闻事件相关联的数据可视化功能。我们每天更新数据,可以查阅所有国家的历史数据。

今天,在 Google Ideas 携手美国外交关系委员会 (Council on Foreign Relations)和下一代基金会(Gen Next Foundation)共同主办的“互联世界的冲突”峰会上,推出了数字攻击地图。峰会云集了具备相关经验的跨行业跨背景专家、技术人员和其他人士,商讨技术可以在探索发展趋势、揭露威胁和应对冲突中扮演的角色。

当 2000 年 Arbor Networks 首度携手领先的网络运营商时,淹没攻击都小于 400Mb/sec。今天一般都超过 100Gb/sec。大规模攻击一点都没变。从 2010 年开始,并在相当程度上在黑客行动主义兴起的激励下,DDoS 攻击有所回升,从而刺激了工具、目标和技术等领域的创新。如今的 DDoS 攻击是一种复合威胁,一次混合式攻击中融合了淹没攻击、应用程序和基础设施攻击。

“Google Ideas 的员工的确做的很好,他们让 Arbor 的全球 DDoS 攻击数据得以重生,”Arbor Networks 总裁 Colin Doherty 说。“这次合作的目标是揭示全球性威胁,揭示如何通过 DDoS 攻击打压言论和威胁信息的公开传播。”

全球领先的 DDoS 防护服务供应商

Arbor Networks 服务全球众多领先的互联网服务供应商,以及许多正在使用的大型企业级网络。根据 Infonetics Research 2013 年 6 月发布的一篇名为“DDoS 预防解决方案市场展望”的报告,Arbor Networks 被评为总体市场,以及运营商、企业级和移动市场的第一大 DDoS 预防解决方案供应商。

Arbor Networks 简介

Arbor Networks, Inc. 帮助全球最大的企业级网络和服务供应商网络免受 DDoS 攻击和高级威胁。根据 Infonetics Research 的统计,Arbor 是全球领先的企业级、运营商和移动市场 DDoS 预防解决方案供应商。 Arbor 高级威胁解决方案集成数据包捕获和 NetFlow 技术,提供全面的网络可视性(+本站微信networkworldweixin),从而快速检测和清除恶意软件和恶意入侵者。Arbor 也针对动态事件响应、历史分析、可视化和取证,提供市场领先的分析服务。Arbor 力争成为“力量倍增器”,让网络和安全部的同事成为业内专家。我们的目标是深入洞察网络,提供更安全的网络环境,让客户快速解决问题,帮助它们降低业务风险。

要详细了解 Arbor 的产品和服务,请访问我们的网站 arbornetworks.com。您可以浏览 ATLAS 威胁门户,了解 Arbor 的研究、分析和洞察力,以及 ATLAS® 全球威胁情报系统提供的数据。

商标声明:Arbor Networks、Peakflow、ArbOS、ATLAS、Pravail、Arbor Cloud、Arbor Optima、Cloud Signaling、Arbor Networks 标识和 Arbor Networks: Smart.Available.Secure. 都是 Arbor Networks, Inc. 的商标,所有其他商标名称是各自所有人的商标。

参考资料

1.DDoS:分布式拒绝服务(:Distributed Denial of Service)攻击指借助于客户/服务器技术,将多个计算机联合起来作为攻击平台,对一个或多个目标发动DoS攻击,从而成倍地提高拒绝服务...详情>>

[责任编辑:鹿宁宁 lu_ningning]