您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

Arbor Networks推出 Arbor Cloud DDoS 防护服务

2013年11月12日 13:55:39 | 作者:cnw.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:Arbor Networks Inc.——针对企业网络和服务供应商网络的 DDoS 和高级威胁防护解决方案的领先供应商—今天宣布推出适用于服务供应商和企业级网络运营商的 Arbor Cloud DDoS Protection 解决方案。

标签
防护服务
Arbor Networks

马萨诸塞州柏林顿市,2013 年 11 月 12 日:Arbor Networks Inc.——针对企业网络和服务供应商网络的 DDoS[注] 和高级威胁防护解决方案的领先供应商—今天宣布推出适用于服务供应商和企业级网络运营商的 Arbor Cloud DDoS Protection 解决方案。

Arbor 将以交钥匙方式,向服务供应商提供一个白标平台。供应商可以借助该平台推出、扩展和增强云端 DDoS 管理服务,从而满足市场需求。Arbor 现在针对企业客户推出一站式内部和云端 DDoS 防护解决方案,针对一系列攻击提供最佳防护实践。Arbor 的技术、产品和 ATLAS 研究基础设施是这些新服务的基石,安全运营中心的 Arbor DDoS 和安全专家提供每周 7 天每天 24 小时的支持服务。在面向全球市场提供服务供应商和企业级解决方案时,Arbor 的渠道供应商将扮演至关重要的角色。

“Arbor 将充分利用其无与伦比的服务供应商网络、经验和关系,为客户提供创新的缓解 DDoS 攻击解决方案。此类解决方案让服务供应商可以高效推出或扩展云端 DDoS 服务(并同步提供一站式内部和云端 DDoS 防护的企业级解决方案),从而发现增收良机。十年来,它们一直引领市场,诸如此类的创新举措有助于保持领先优势,”Infonetics Research 首席分析师 Jeff Wilson 说道。

针对服务供应商的 Arbor 云端 DDoS 防护(Arbor Cloud DDoS Protection)

Arbor 的解决方案广泛部署于全球众多服务供应商网络,全球 60 多家供应商提供基于 Arbor Peakflow® SP 平台的安全管理服务。Arbor 与这些客户紧密合作,帮助它们推出和支持此类服务。Arbor Cloud 解决方案将帮助它们快速扩展现有(或某些情形下新推出)的云端 DDoS 安全服务。Arbor 响应客户的需求,帮助它们以高效、负担得起的价格满足最终用户的要求,无需大量的网络基础设施或人力方面的资本性支出。Arbor 的安全专家将每周 7 天每天 24 小时提供电话服务,为遭受攻击的客户提供支持,也处理各种服务问题。

“多年来,Verizon 一直是 Arbor Networks 硬件的用户,为用户提供 DDoS 防护服务,保护全球的 Verizon IP 客户。Arbor Networks 新推出的 Arbor 云端 DDoS 防护服务,让客户可以在双载波环境中保持最佳的防护实践,同时在 Verizon 和客户自身的其他载波互联网电路中充分利用久经考验的技术,“ Verizon Enterprise Solutions 安全解决方案执行总监 Bart Vansevenant 说。

针对企业用户的 Arbor 云端 DDoS 防护

DDoS 已成为企业网络可用性的主要威胁。以前,DDoS 是横扫攻击目标的基本型大流量攻击。现在的 DDoS 威胁是一系列攻击组合,攻击目标不但包括连接带宽,也包括作为现有安全基础设施组成部分的多种设备,例如防火墙/IPS 设备,以及企业用户所依赖的众多应用程序,例如 HTTP、HTTPS、VoIP、DNS 和 SMTP。此类基础设施和应用程序层面的攻击并不多,旨在规避传统的外围防御,经常把它们作为攻击目标。要有最佳的防护实践(+本站微信networkworldweixin),建议同时部署针对大量攻击的云端解决方案,以及针对应用程序和基础设施攻击的内部防护解决方案。

有了 Arbor 云端 DDoS 防护服务,企业客户可以在一个解决方案中部署最佳的防护实践,同时提供从内部到云端的一站式缓解攻击保护。Arbor Cloud 使企业用户免受一系列 DDoS 攻击,包括大量应用层状态表耗尽(即瞄准防火墙/IPS)的混合式多向量 DDoS 攻击。 易于使用的内部版 Pravail® 可用性防护系统(Pravail APS),让企业客户现有的 IT 员工能够保持对缓解攻击的控制,让它们可以在攻击数量达到内部无法处理的程度时快速提示云端。Arbor Cloud 是一个从云端到内部的一站式防护解决方案,是一个全球领先的 DDoS 检测和缓解解决方案,Infonetics Research 如是评价。

“Arbor Cloud for DDoS 旨在满足服务供应商和企业级市场这两个客户群的 DDoS 防护需求,”Arbor Networks 总裁 Colin Doherty 说。“我们帮助众多服务供应商推出云端 DDoS 管理防护服务。有了 Arbor Cloud,它们可以选择其他方式,以极具成本效益的方式扩展和扩充服务。对于大型企业用户,要做到这点很容易。一个一站式内部和云端 DDoS 防护解决方案,是实现最佳 DDoS 防护所必须的。Arbor 新推出的服务让渠道合作伙伴很是振奋,因为它们知道市场需要最佳的 DDoS 防护解决方案。”

参考资料

1.DDoS:分布式拒绝服务(:Distributed Denial of Service)攻击指借助于客户/服务器技术,将多个计算机联合起来作为攻击平台,对一个或多个目标发动DoS攻击,从而成倍地提高拒绝服务...详情>>

[责任编辑:鹿宁宁 lu_ningning]