您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

梭子鱼下一代防火墙扩展支持微软中心的部署

2014年07月01日 13:56:11 | 作者:佚名 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:梭子鱼网络近日宣布梭子鱼下一代防火墙推出新功能,这些功能可以支持Windows远程桌面、虚拟化和公有云领域的微软部署。同时,梭子鱼还参加了上周Gartner举办的安全与风险管理峰会,并在会上展示了该项技术。

标签
微软
梭子鱼
虚拟化
下一代防火墙

云互联安全与存储解决方案厂商梭子鱼网络近日宣布梭子鱼下一代防火墙[注]推出新功能,这些功能可以支持Windows远程桌面、虚拟化公有云[注]领域的微软部署。同时,梭子鱼还参加了上周Gartner举办的安全与风险管理峰会,并在会上展示了该项技术。

梭子鱼安全业务部门总经理Stephen Pao表示:“防火墙需要跟上从内部部署、台式机、专用服务器硬件向移动、虚拟化和云计算[注]平台的技术变化。梭子鱼下一代防火墙可帮助客户快速安全地过渡到微软生态系统提出的新拓扑结构。最新版本还扩展了与微软Hyper-V虚拟化技术和微软Azure公有云基础设施的集成,这一举措使得我们的客户能够进一步利用他们的微软投资。”

最新版梭子鱼下一代防火墙包含以下功能:

· 用户对Windows远程桌面服务的完整认识。即使在远程桌面服务器上有多个用户使用同一IP地址,梭子鱼下一代防火墙的规则还是可以为用户所认知。最新版还增加了集成功能,它利用一种小巧、轻便的透明客户端来简化集成并且不依赖于外部认证协议。

· 支持Hyper-V的虚拟化。除了VMware以外,梭子鱼下一代防火墙Vx虚拟设备同样也可以在微软的Hyper-V服务器上部署。

· 扩大对微软Azure云的支持。最新版梭子鱼下一代防火墙现在不仅可支持下一代防火墙功能,还可以支持高速的(>1 Gbps)微软Azure内部网络或在微软Azure之内的互联星空的“站点到站点”安全远程访问,它使企业能够部署安全互联的多区域网络架构。欲知更多资讯,敬请访问:http://cuda.co/ngfw-azure.

除了这些新功能之外,梭子鱼已经发布了梭子鱼下一代防火墙5.4.3版本的其他功能,以继续支持其领先的性能,主要包括以下几点:

· 基于应用程序的动态上行链路选择。除了使用应用程序感知能力来阻止或允许通信,梭子鱼下一代防火墙可以基于应用程序的动态上行链路选择提供流量优先化,提高服务质量(QoS)以及提升访问互联网服务的速度。

· 新应用程序的使用和风险报告。最新版梭子鱼下一代防火墙可提供新的报告,帮助管理员执行互联网使用策略并提供基于风险重新定义策略的建议。

· 更高性能的防病毒扫描。梭子鱼下一代防火墙进行了重新设计以提供更高的性能,同时还利用single-pass以及防病毒扫描架构来检查未加密和SSL加密的流量。

持续的行业领先地位

根据2014年4月Gartner发布的企业网络防火墙魔力象限报告中可知,“到2018年,将会有超过75%的企业继续向网络基础架构供应商之外的其它供应商寻求网络安全。”该报告还表示(+微信关注网络世界),“目前仅有低于20%的互联网连接会受到下一代防火墙的保护。到2014年年底,这一数字将上升到35%,其中70%的新企业边缘采购为下一代防火墙。”

梭子鱼下一代防火墙是用来保护边缘部署,尤其是在IT资源有限的环境下。此外,由于大多数企业转向公有云环境(如微软Azure),像梭子鱼这样的混合架构将会变得越来越重要。

施华洛世奇网络部副总裁Thomas Kaliwoda表示:“我们有1200个商店,但都没有专业的IT工作人员,梭子鱼下一代防火墙是市场上唯一能够满足我们对分布式网络安全需求的产品。”

梭子鱼下一代防火墙即日起在微软Azure上提供,按年销售。用户许可证可以通过传统渠道购买,然后客户可以凭借该许可证在微软Azure上使用该应用程序。

参考资料

1.下一代防火墙:(Next Generation Firewall),简称NGFW,是可以全面应对应用层威胁的高性能防火墙。通过借助全新的高性能单路径异构并行处理引擎,NGFW能够为用户提供有效的应用层一体化安...详情>>

2.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

3.公有云:(Public Cloud)是第三方提供一般公众或大型产业集体使用的云端基础设施,拥有它的组织出售云端服务,系统服务提供者借由租借方式提供客户有能力部署及使用云端服务。它能...详情>>

[责任编辑:鹿宁宁 lu_ningning]