您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

简单、简洁、简明 揭秘下一代安全核心

2014年07月01日 02:45:28 | 作者:佚名 | 来源:网界网

摘要:网康科技受邀参加广州市企业信息主管年会,并就企业网络安全建设方面的诸多问题同与会嘉宾展开了讨论,网康科技产品市场经理熊瑛在会议中做了《下一代防火墙领跑之道》的主题演讲。

标签
网康
下一代安全
广州市经济贸易信息主管年会

2014年6月26日至27日,由广州市经济贸易信息中心主办的广州市企业信息主管年会2014年上半年会议在广州市从化区举行。广州市经贸委总经济师黄冠乔,广州市经贸委信息中心主任邢诒海以及来自广州市各区经贸局的领导同志和100余家知名企业信息化负责人齐聚一堂,以“企业信息化如何促进传统提升,应对复杂经济形势”为主题展开了热烈讨论。

作为国内下一代安全领域的代表企业,网康科技成为唯一一家受邀参加此次会议的安全厂商,并就企业网络安全建设方面的诸多问题同与会嘉宾展开了讨论,网康科技产品市场经理熊瑛在会议中做了《下一代防火墙[注]领跑之道》的主题演讲。

“您是否还记得自己防火墙的用户名、口令?您的防火墙中是否仅有一条Permit All的策略?您是否会使用防火墙分析网络异常?”,演讲开始,熊瑛首先向与会嘉宾抛出三个问题,引起了不少信息管理者的思考。熊瑛表示,根据权威机构调研数据,部署安全设备后疏于管理,已成为当今用户进行网络安全建设的十大误区之首,不少已部署防火墙的用户认为“高枕无忧”,实则“如履薄冰”。下一代防火墙从根本上改变了传统安全设备的使用习惯,在可视化、应用化和一体化技术的支撑下,管理者能够清楚的发现风险,有针对性的开启防护策略,检验防护效果,持续调优防范措施,形成发现问题、处置问题、高效执行的安全闭环。

据悉,网康下一代防火墙自推向市场后便广受用户青睐,连续6个月领跑ITBrand防火墙品牌排行榜,已成为国内下一代安全的代表产品。

“简单、简明、简洁是实现安全的前提,简化复杂事物本身是一项难度极高的工作,但正是网康所倡导并努力践行的,这便是网康下一代防火墙的领跑之道”,熊瑛说。

本次网康科技携全线产品及解决方案参加会议,引起了不少企业用户的浓厚兴趣,会议间歇前来咨询的人流络绎不绝。

“应用层的控制和防护对于我们而言太有必要了,以往我们在这方面可谓是吃尽苦头,另外安全产品必须易用,看得懂、用得起来的安全设备才是今天所有CIO[注]所需要的”,现场一位正在测试网康下一代防火墙的用户表示,网康设备界面友好、操作方便,并且功能、性能都表现优异,是一款能够帮助用户切实解决问题的安全设备。

网康专家进行下一代防火墙领跑之道演讲

据悉,广州市企业信息主管年会迄今为止已走过10个年头,在广州市经贸委的关怀和指导下,年会发展至今已成为各企业单位了解趋势、分享经验、探讨新技术运用的沟通、交流平台,对于本届会议的成功召开,与会嘉宾纷纷表示收获颇丰,不但了解了前沿技术,同时为启发后续工作思路起到了积极作用。

参考资料

1.下一代防火墙:(Next Generation Firewall),简称NGFW,是可以全面应对应用层威胁的高性能防火墙。通过借助全新的高性能单路径异构并行处理引擎,NGFW能够为用户提供有效的应用层一体化安...详情>>

2.CIO:(Chief Information Officer),首席信息官,亦可称之为信息主管、信息总监等,是企业中信息化建设“统筹”人,是企业中不可或缺的高级主管职位之一,主要负责企业内部信息...详情>>

[责任编辑:鹿宁宁 lu_ningning]

我也说几句

热点排行