您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

梭子鱼面向中端市场扩展下一代防火墙

2014年07月10日 04:34:19 | 作者:佚名 | 来源:网界网

摘要:云互联安全与存储解决方案领导厂商梭子鱼网络近日宣布推出最新版梭子鱼防火墙,该版本是专为中端市场设计的下一代防火墙。梭子鱼防火墙 6.5版本整合了先进的应用程序控制,可定制的用户界面以及实惠的价格。

标签
中端
梭子鱼
魔力象限
下一代防火墙

云互联安全与存储解决方案领导厂商梭子鱼网络近日宣布推出最新版梭子鱼防火墙,该版本是专为中端市场设计的下一代防火墙[注]。梭子鱼防火墙6.5版本通过整合先进的应用程序控制,简单、可定制的用户界面以及合理的价格来提供企业级下一代防火墙技术。

根据2014年4月发布的Gartner企业网络防火墙魔力象限报告显示,“目前仅有低于20%的互联网连接会受到下一代防火墙的保护。到2014年年底,采用下一代防火墙的用户群将上升到35%,其中70%的新企业边缘采购是下一代防火墙。”随着安全威胁的数量和复杂性不断提高,而且企业机构缺乏专业的IT人员和专项预算去处理复杂、昂贵的企业级安全解决方案,因此,企业对部署下一代防火墙的需求将变得越来越重要。

梭子鱼安全业务总经理Stephen Pao表示:“我们的客户类型从中端市场的企业到政府机关和教育机构,再到财富2000强企业,各不相同。他们不仅会面临与大型企业相同的挑战,还经常要面对有限的时间、预算和资源这类挑战。梭子鱼可以减轻客户的这种负担。梭子鱼防火墙专为中端市场设计,并带有企业下一代防火墙功能,为我们的客户提供了一个简单易用、经济高效的解决方案。”

梭子鱼防火墙以合理的价格提供应用程序控制、服务质量(QoS)、链路聚合、IPS和VPN等先进的下一代功能。新的应用程序控制和可用性功能使梭子鱼防火墙易于使用且经济高效。梭子鱼防火墙6.5版本的亮点包括:

· 企业级应用程序控制——新版本提供了增强的应用程序控制,并覆盖超过1200个基于浏览器和非浏览器的应用程序。管理员可以定义动态应用程序策略,同时还可按照应用程序、应用程序类别、位置或时间来建立用户和小组可接受的使用策略。这些策略可设置为:为特定用户或小组阻止不受欢迎的应用程序;控制并调节可接受的流量;保留带宽并加速关键业务的应用;启用或禁用特定子应用程序,并检测SSL加密的应用流量。

· 易于使用和管理——新版本包含了一个重新设计的易于浏览的用户界面(UI)。更新的用户界面与梭子鱼其它的安全产品保持一致,以便帮助那些打算部署实惠、易于使用和管理的下一代防火墙功能的客户减少学习曲线。

· 可定制的仪表盘——新版本在监控网络流量和防火墙状态方面更加灵活。仪表盘可提供用户活动(如应用程序的使用和带宽使用率)的细化视图,同时还可用来确定性能瓶颈并相应地调整策略。

· 增强的报告功能——新版本可支持关于网络流量、Web请求和应用程序使用情况的详细报告。该报告是通过梭子鱼报告创建器而生成的,并且可对特定用户和小组进行筛选,从而提供更多的细化信息。

美国Franklin Synergy银行网络管理员James Dyal表示:“整合网络、电子邮件和Web安全为我们在多个威胁载体上提供了同类最佳的安全性。再加上一致的用户界面和支持,梭子鱼为我们的业务保驾护航,是真正值得信赖的IT合作伙伴。”

参考资料

1.下一代防火墙:(Next Generation Firewall),简称NGFW,是可以全面应对应用层威胁的高性能防火墙。通过借助全新的高性能单路径异构并行处理引擎,NGFW能够为用户提供有效的应用层一体化安...详情>>

[责任编辑:鹿宁宁 lu_ningning]

我也说几句

热点排行