您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

首个下一代防火墙增长领导奖花落网康

2014年07月31日 10:04:25 | 作者:佚名 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:近日网康科技荣获全球知名企业增长咨询公司Frost&Sullivan颁发的“2014中国区下一代防火墙市场增长领导奖”。

标签
网康
增长领导奖
下一代防火墙
Frost&Sullivan

近日,国内领先的网络应用层安全厂商网康科技宣布,荣获全球知名企业增长咨询公司Frost&Sullivan颁发的“2014中国区下一代防火墙[注]市场增长领导奖”。

网康科技荣获“2014中国区下一代防火墙市场增长领导奖”

据悉,该奖项是Frost&Sullivan在下一代防火墙领域颁出的首个增长大奖,网康科技获此殊荣,不仅是对其近年来杰出市场表现的肯定,更预示着下一代安全产品已迎来爆发式增长热潮。

下一代防火墙进入高速增长期

2009年Gartner首次提出下一代防火墙(Next Generation Firewall[注]),将其定义为面向应用层威胁,较传统防火墙(Firewall)、统一威胁管理(UTM)具有更高性能,功能高度融合的一体化安全防御设备。历经数年发展,下一代防火墙已成为大政府、金融行业、大企业等用户确保网络边界安全的首选。

Frost&Sullivan研究数据表明,2013年,中国下一代防火墙市场规模达1.89亿美元,预计2014全年将超2.18亿美元,并将在未来3年内保持15%的年复合增长率,下一代防火墙已成为发展势头最为迅猛的安全硬件产品。

下一代防火墙市场规模及预测(来源:Frost & Sullivan)

12

参考资料

1.下一代防火墙:(Next Generation Firewall),简称NGFW,是可以全面应对应用层威胁的高性能防火墙。通过借助全新的高性能单路径异构并行处理引擎,NGFW能够为用户提供有效的应用层一体化安...详情>>

[责任编辑:鹿宁宁 lu_ningning]