您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

梭子鱼下一代防火墙在微软Azure虚拟机库中全新上线

2014年08月14日 16:32:44 | 作者:佚名 | 来源:网界网

摘要:梭子鱼网络近日宣布梭子鱼下一代防火墙Vx现已作为微软Azure认证计划的一部分在Azure虚拟机库中提供。最新版梭子鱼下一代防火墙5.4.3版本将扩展支持Windows远程桌面服务、虚拟化和公有云领域的微软部署,从而让客户能够进一步利...

标签
梭子鱼
Azure
下一代防火墙

云融合安全与存储解决方案领导厂商梭子鱼网络(NYSE:CUDA)近日宣布梭子鱼下一代防火墙[注]Vx现已作为微软Azure认证计划的一部分在Azure虚拟机库中提供。最新版梭子鱼下一代防火墙5.4.3版本将扩展支持Windows远程桌面服务、虚拟化公有云[注]领域的微软部署,从而让客户能够进一步利用他们的微软投资。

微软云计算[注]与企业合作伙伴营销总经理Garth Fort表示:“我们很高兴能够在微软Azure虚拟机库中提供梭子鱼安全解决方案。微软与梭子鱼的研发团队、解决方案团队以及销售团队之间的密切合作创造了出色的客户体验,并让客户能够利用梭子鱼下一代防火墙和梭子鱼Web应用防火墙轻松安全地将其应用程序迁移到Azure云端中。”

梭子鱼下一代防火墙包含以下功能:

· 扩大对微软Azure的支持。不仅提供下一代防火墙功能,而且支持高速的(>1 Gbps)从现有网络到Azure或在Azure网络之内的“站点到站点”的安全远程访问,它使企业机构能够部署安全互联的多区域网络架构。

· 完全识别使用Windows远程桌面服务的用户信息。即使多个用户使用同一IP地址访问远程桌面服务器,梭子鱼下一代防火墙仍然可以正确识别用户信息。

· 支持Hyper-V虚拟化平台。除了VMware以外,梭子鱼下一代防火墙还支持微软的Hyper-V部署。

作为微软全球合作伙伴大会上新推出的微软Azure认证计划的一部分,梭子鱼下一代防火墙和梭子鱼Web应用防火墙都将在Azure虚拟机库中上线。

参考资料

1.下一代防火墙:(Next Generation Firewall),简称NGFW,是可以全面应对应用层威胁的高性能防火墙。通过借助全新的高性能单路径异构并行处理引擎,NGFW能够为用户提供有效的应用层一体化安...详情>>

2.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

3.公有云:(Public Cloud)是第三方提供一般公众或大型产业集体使用的云端基础设施,拥有它的组织出售云端服务,系统服务提供者借由租借方式提供客户有能力部署及使用云端服务。它能...详情>>

[责任编辑:鹿宁宁 lu_ningning]

我也说几句

热点排行