您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

Fortinet公司采用Ixia产品验证其下一代高性能防火墙应用

2014年08月27日 09:37:30 | 作者:佚名 | 来源:网界网

摘要:在Fortinet公司的网络测试研讨会上,Ixia(Nasdaq: XXIA)的PerfectStorm ONE 解决方案被应用于测试 FortiGate-1500D 数据中心防火墙应用。FortiGate-1500D通过了这些严格的性能测试。

标签
防火墙
下一代
Ixia
Fortinet
FortiGate-1500D

Fortinet公司的网络测试研讨会上,Ixia(Nasdaq: XXIA)的PerfectStorm ONE 解决方案被应用于测试 FortiGate-1500D 数据中心防火墙应用。该研讨会于 2014 年 7 月 21 日在北京举行。Ixia 解决方案通过开启应用控制、数据防泄漏、Web过滤和IPS这四项功能来测试FortiGate-1500D 的吞吐量、并发连接数和新建连接速率。FortiGate-1500D通过了这些严格的性能测试。

基于T比特级 PerfectStorm 平台,Ixia的PerfectStorm ONE 解决方案提供大规模应用及安全测试,让各种规模的企业都能进行网络测试。此外,PerfectStorm ONE 满足安全及网络设备制造商的需求,帮助他们在概念验证阶段现场展示其产品性能。

拥有 80 Gbps的吞吐量和 11 Gbps 入侵防御和应用控制性能,Fortinet公司新发布的下一代防火墙(NGFW)FortiGate-1500D 可满足客户在价格和性能方面的最高要求。NGFW FortiGate-1500D 采用最新的 FortiASIC™ NP6 网络处理器和 CP8 内容处理器,在几千兆速度下检测恶意内容而不会影响网络连接性或性能,同时只有最低3微妙的延迟。

Ixia 中国区总经理张炜(Wiley Zhang)表示:“我们非常高兴能够参与此次活动,并通过 FortiGate-1500D 展示我们最先进的测试能力。在证明Fortinet最新数据中心防火墙应用产品性能的同时,也证明了我们 PerfectStorm ONE 平台的强大测试能力。作为网络性能解决方案的领导者,Ixia 致力于帮助客户满足不断增长的网络性能需求。”

Fortinet公司首席技术顾问 Jeff Tan 表示:“Fortinet一向致力于针对动态的安全威胁提供广泛、整合及高性能的保护,同时简化IT 安全基础设施。通过采用 PerfectStorm ONE 在实际测试中展示 NGFW FortiGate-1500D 及 15G NGFW 防火墙的能力,我们已经证明了我们的解决方案能满足下一代网络的需求。我们非常有信心为大型公司提供这一高性能的 NGFW,同时它也可以作为服务提供商和云提供商的防火墙进行部署。”

[责任编辑:鹿宁宁 lu_ningning]

我也说几句

热点排行