您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

Ixia 发布下一代 PerfectStorm 100GbE

 ——全球唯一的真正的 100GbE 应用与安全测试平台

2014年10月31日 10:45:57 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:Ixia PerfectStorm 100GbE 提供真正的 100GbE 应用业务和安全测试接口,真正满足用户的需求。这是业界第一个、也是唯一一个提供真正 100GbE 测试接口的应用业务与安全测试解决方案。

标签
测试
100G
4-7层
IXIA

中国北京,2014 年 10 月 31 日 —— 为了避免 100GbE 在研发和部署时的技术风险,设备制造商和网络运营商需要测试方案来优化应用业务的性能并确保其安全弹性。但是直到现在,应用业务(47层)测试的唯一解决方案就是使用老的 10/40GbE 测试技术,然后把流量聚集到 100GbE,这限制了很多功能测试,也影响了真实性能测试。

IXIA PerfectStorm 100GbE 提供真正的 100GbE 应用业务和安全测试接口,真正满足用户的需求。这是业界第一个、也是唯一一个提供真正 100GbE 测试接口的应用业务与安全测试解决方案。

凭借近 T 比特级的性能水平,PerfectStorm 可以在实验室里生成大规模应用业务和恶意流量来进行测试,而所需的资源相比较其它产品只是其很小的一部分。

作为已经过市场检验,并且大受欢迎的 PerfectStorm 10/40GbE 测试平台的下一代,PerfectStorm 100GbE 平台是唯一能够为 100GbE 设备和网络提供真实可信 47 层和安全测试结果的解决方案。

[责任编辑:董培欣 dong_peixin@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行