您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

梭子鱼下一代防火墙Splunk集成

2015年04月21日 10:38:43 | 作者:佚名 | 来源:网界网

摘要:近期梭子鱼网络(NYSE:CUDA)下一代防火墙(BNG)团队宣布在Splunk市场上为BNG发布了第一代Splunk应用。

标签
梭子鱼
Splunk
下一代防火墙

近期梭子鱼网络(NYSE:CUDA)下一代防火墙[注](BNG)团队宣布在Splunk市场上为BNG发布了第一代Splunk应用。

Splunk是一款在任何应用,服务器或网络设备上建立索引的软件。它可为日志,配置文件,留言板,告警,脚本以及阀值等创建可搜索数据。梭子鱼下一代防火墙Splunk应用可在匹配到的防火墙规则,检测到的应用程序和所应用的URL过滤器策略上显示信息,该信息可显示在多种定点和实时的窗口上。数据会通过防火墙活动日志的syslog导入到Splunk里。

如果你已拥有一款梭子鱼下一代防火墙和Splunk服务器,那么通过以下简单的四个步骤即可开启Splunk应用:

l 在梭子鱼下一代防火墙中配置Syslog功能

l 在Splunk上核实数据录入条目

l 在梭子鱼下一代防火墙Splunk App上启用SSL加密技术(可选)

l 在梭子鱼下一代防火墙上启用应用日志记录功能

通过以上几个步骤就可以开始使用梭子鱼下一代防火墙Splunk应用来查询设备产生的数据了。

参考资料

1.下一代防火墙:(Next Generation Firewall),简称NGFW,是可以全面应对应用层威胁的高性能防火墙。通过借助全新的高性能单路径异构并行处理引擎,NGFW能够为用户提供有效的应用层一体化安...详情>>

[责任编辑:鹿宁宁 lu_ningning]

我也说几句

热点排行