您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

全新梭子鱼下一代防火墙和网络安全产品组合助力学校提供安全保护

2015年06月29日 10:40:46 | 作者:佚名 | 来源:网界网

摘要:梭子鱼推出了下一代防火墙增强版本以提高透明的重定向流量支持功能,这个功能可以帮助分散部署的防火墙和网页安全应用之间建立更便捷的整合。

标签
梭子鱼
下一代防火墙
定向流量支持

· 梭子鱼推出了下一代防火墙[注]增强版本以提高透明的重定向流量支持功能,这个功能可以帮助分散部署的防火墙和网页安全应用之间建立更便捷的整合。

· 梭子鱼防火墙为学校提供专门的网络安全解决方案,支持Safe Search。

· 梭子鱼Web安全网关通过优化后的应用引擎能更精确的检测到应用类型,以帮助保留第三层或第四层防火墙的企业机构实现应用可视化。

梭子鱼全球安全事业部总经理Stephen Pao表示:“很多机构尤其是学校,他们很注重合并或隔离的防火墙及web安全网关的整体解决方案,以帮助他们平衡在安全、性能以及现有的基础设施之间的需求。梭子鱼防火墙和web安全产品现有的增强功能可以帮助教育类客户部署一流的网页安全基础架构,整合下一代防火墙或为分散部署的防火墙及Web 安全网关提供整合。”

透明的重定向

梭子鱼针对一些学校渴望通过简单的方式,从同一个供应商那里来部署下一代防火墙和网页安全产品,增加了一个全新的透明重定向功能,该功能可在梭子鱼下一代防火墙和梭子鱼防火墙中同时使用。这些增强功能可实现梭子鱼下一代防火墙产品将web流量便捷的切换到非inline部署模式的web安全网关上。

企业机构通过部署下一代防火墙和Web安全网关作为独立应用,可独立地从快速包检测和全面web代理功能中体会到性能改进,并且每一项功能都有不同的延迟设定。此外,梭子鱼Web安全网关作为全面的web代理提供了一系列包括:内容策略报警以及增强的精细化报表在内的通常防火墙并不具备的安全功能。

安全访问和搜索功能

针对那些寻求将网页安全功能整合到下一代防火墙的机构,梭子鱼也将此功能添加到了它的下一代防火墙产品中。这些额外功能满足一些教育机构的特殊需求。比如,梭子鱼最近刚刚发布在主要搜索引擎的安全搜索。

在这个发布下,梭子鱼针对教育机构还将继续扩展该功能并将在最新一版的梭子鱼防火墙上添加安全搜索。管理员可以在梭子鱼下一代防火墙及网页安全产品中同时部署实施安全搜索。

应用检测功能

梭子鱼在保持现有防火墙以及现有规则制定的同时(+本站微信networkworldweixin),已经实现通过web安全网关改进后的应用检测功能让用户受益。这将对学校和其他保留第三或第四层防火墙并没有准备移动到下一代防火墙的企业机构受用。

最新版本的梭子鱼Web 安全网关,通过推出全新基础应用检测引擎,提升了应用检测的准确性。全新引擎将上百条额外条款和应用控制引荐到梭子鱼Web安全网关的扩展版应用数据库,同时提高整体性能。

梭子鱼整体威胁防护

梭子鱼防火墙,梭子鱼下一代防火墙以及梭子鱼Web安全网关是梭子鱼整体威胁防护计划的一部分,该计划的目的是以合适的成本,在多种威胁载体上提供强大、集成的安全保护措施。梭子鱼整体威胁防护旨在保护包括电子邮件、web应用程序、远程访问、用户上网,移动互联网接入,以及网络本身在内的多种载体。它包含屡获殊荣的安全解决方案组合、一个通用的管理界面、单点支持,并且价格合适。

参考资料

1.下一代防火墙:(Next Generation Firewall),简称NGFW,是可以全面应对应用层威胁的高性能防火墙。通过借助全新的高性能单路径异构并行处理引擎,NGFW能够为用户提供有效的应用层一体化安...详情>>

[责任编辑:鹿宁宁 lu_ningning]

我也说几句

热点排行