您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

索尼称黑客都是天才 后悔没能提早防备

2011年06月17日 21:09:24 | 作者:佚名 | 来源:cnBeta | 查看本文手机版

摘要:索尼肯定恨死了那群把PSN闹得翻天覆地的黑客,但索尼电脑娱乐(SCE)全球工作室总裁吉田修平(Shuhei Yoshida)近日表示,黑客们的能力值得赞赏,他们都是天才。他说:“就他们的所作所为来看,他们很聪明,真的真的很聪明,可以说...

标签
索尼
黑客攻击

索尼肯定恨死了那群把PSN闹得翻天覆地的黑客,但索尼电脑娱乐(SCE)全球工作室总裁吉田修平(Shuhei Yoshida)近日表示,黑客们的能力值得赞赏,他们都是天才。他说:“就他们的所作所为来看,他们很聪明,真的真的很聪明,可以说是天才。我们根本不知道他们会如何出击,也不知道目标是谁,所以我们必须时刻做好准备……不过我对我们的网络部门充满信心。”

吉田修平称,索尼目前已经升级了网络硬件和软件,并加派了更多的人手随时监控。

另外他也表示,索尼其实早就该想到PSN会遭到攻击,后悔没有提早进行防范。

[责任编辑:柴莎莎 chai_shasha@cnw.com.cn]